首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

东风雪铁龙C6助力汽车融资租赁峰会圆满举行

字号: 2018-02-08 10:25 来源:荆楚网 我要评论(0)

由东风雪铁龙C6、上海习乾互联网金融信息服务有限公司共同主办的“融资租赁的发展与创新论坛暨2017年融资租赁圈年会“于2017年12月15日在上海圆满落幕!作为租赁服务行业的趋势大会,此次峰会吸引了来自全国各地的300多名金租、融资租赁公司老总、央企及名企银行界代表、有关领导、行业专家和媒体参加,影响力颇受瞩目。

东风雪铁龙C6作为此次峰会的赞助商,旨在与各行业的精英领袖一同探讨和展望未来租赁的发展方向!东风雪铁龙品牌产品营销总监刘平先生作为受邀嘉宾出席本次峰会,发表了关于“汽车行业融资租赁”的深刻见解,并分享了东风雪铁龙总统座驾C6在融资租赁领域的相关情况。

汽车融资租赁作为一种全新的汽车金融模式,以其蓬勃的发展趋势受到越来越多的关注。据悉,目前国内传统汽车租赁市场保有量在2016年超过90万辆,预计2020年达到220万辆规模,年复合增长率达到25%。喷薄的市场下我们可以清晰的洞察到,汽车融资租赁市场已然来到一个巨大的风口。

此外,根据融资租赁市场需求特点的研究,租赁用户方对商务场合有较高的需求,汽车租赁业同样如此,从目前的租赁用车车型结构看,中高端轿车的比例已达到了26%!作为一家善于把握趋势、预见未来的车企,东风雪铁龙当然不会错过这个市场机会,在此次峰会分论坛上,东风雪铁龙就向大众展示其法国总统座驾C6在汽车融资租赁上的优势及机会。

东风雪铁龙C6在汽车融资租赁市场上存在三个明显的优势,其一,东风雪铁龙C6能够提供更优的车辆购置方案。不仅有东风标致雪铁龙金融公司的支持、第三方金融的配合,并且与东风雪铁龙厂家直接合作购车,没有中间经销环节,进一步节省购车成本;其二,C6作为一款高级轿车,与同级别竞品,如新君越、新迈腾相比,其用车成本还是比较占优势的,在保养、油耗、百车故障数等方面具备更优的用车使用成本。其三,C6还能带来更多“领先舒适” 享受的技术优势。众所周知,雪铁龙一直被业界内外成为底盘调校大师,在雪铁龙旗舰车型C6上,也配备了最新的底盘技术,兼顾舒适与操控;同时,和同等级别车型对比,C6配备了功能最多的ADAS高级驾驶辅助系统;另外Citroen Connect车载互联系统,以及智能双屏互动,都能给消费者带来更具科技感的驾驶体验。

随着汽车融资租赁浪潮的到来,原本在专项市场上已经取得累累硕果的东风雪铁龙,再一次把握了先机,在C6先后成为法国领事馆、省检察院系统以及省纪委纪律检查领导用车之后,再次发力汽车融资租赁市场,全力向着这片蓝海进发。而这次助力汽车融资租赁峰会,正是顺应了天时地利,东风雪铁龙必将凭借其优质的服务及优秀的产品,在汽车租赁行业取得一番好的成绩!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐