首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

超前卫外观设计 东风雪铁龙SUV天逸试驾体验

字号: 2018-02-08 10:11 来源:荆楚网 我要评论(0)

她创造了欧洲第一台量产车;她以前驱技术开启了汽车工业新时代;她实现了人类第一次依靠机械力量横跨欧亚的壮举;她追求独立和原创,敢于想象和创造。

——百年·雪铁龙

作为有史以来东风雪铁龙第一台真正意义上的全球车型,乐享中高级SUV天逸代表了雪铁龙在设计、舒适、科技三方面的最新形象。官方建议售价为15.27-23.67万元,共计两个排量的6款车型。

洞悉汽车舒适性与消费者对舒适性不断提升的消费需求,雪铁龙提出了CAC领先舒适设计理念,通过“过滤所有外部影响”、“让车旅生活更加便捷”、“减少精神负荷”、“让用车更加无缝相联”四大方面来塑造消费者的舒适汽车生活,并将此指引未来雪铁龙全球产品研发方向。

了解雪铁龙品牌历史的人都知道,具有近百年历史的雪铁龙旨在通过独有的设计和舒适配置让其脱颖而出。独特的设计总是一目了然,舒适则秉持一脉相承的CAC雪铁龙领先舒适理念。

基于CAC的4大消费者核心利益点:惬意、便捷、净谧、简单,完整地诠释了CAC雪铁龙领先舒适理念。

·惬意:通过悬挂系统、座椅的解决方案,雪铁龙的乘客会感觉身处在一个蚕茧中,处于一个惬意不受外界干扰的环境中

·便捷:宽敞的视野、宽阔的车内空间、设计巧妙且空间丰富的储物空间,让出行轻松方便

·净谧:通过灯光和内饰材料为乘客的心灵提供了更多的宁静和平和

·简单:通过直观的科技和智能行车驾驶辅助,以及通过确保乘客和车之间的数字化的联系,使得车内的生活和外部世界无缝连接。

汇聚PSA全球优势资源,集领先品质、智能制造、匠心态度于一身,天逸 C5 AIRCROSS拥有号称全球统一的品质和技术保证。而乐观设计和领先舒适,成为天逸 C5 AIRCROSS新的“标签”。

新的时代雪铁龙提出了全新的设计语言“Unique独特、Optimistic乐观”,从C4 Cactus开始直到今天的乐享中高级SUV 天逸,这一精神一直在延续、升华。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐