首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

不做佛系青年 收了这个圣诞dream car

字号: 2018-02-07 09:28 来源:荆楚网 我要评论(0)

叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当!圣诞老人马上就要给你送上圣诞礼物,虽然有很多 “佛系青年”对圣诞礼物的要求非常无所谓,但是对于工作两三年的凯文来说,他的理想圣诞礼物是一辆高颜值又经济实用的小车。而7万级好看好开自动挡五星SUV比亚迪元就这样被他纳入了礼物清单,想到可以元气满满地迎接新年,凯文的脸上就有藏不住的小幸福。

那么比亚迪元是怎样俘获了年轻个性、眼光挑剔,追求生活品质的凯文呢?今天就一探究竟!

image001

行走的名片 高颜值的专属身份感

经过一年的奋斗,名片上的title也在不断升级,一辆能彰显个性的车就成了凯文朝思暮想的事,不做对颜值没有要求的“佛系青年”,比亚迪元是凯文事业上的第二张名片。

image003副本

比亚迪元篆体汉字“元”标识的外观非常地打眼,偏爱传统文化的凯文说就要为中国风的设计打call。悬浮式车顶,全新熏黑大灯,比亚迪元绝不是那种没有任何亮点的“佛系外观”,侧身运动的流线,加上尾部的时尚备胎,有蓬勃向上的动感又有动感流畅的精致,比亚迪元让凯文在同事朋友面前倍有面子。

自由的精灵灵活操控的驾驶乐趣

凯文对挤地铁公交的烦恼,说,NO!坚决不做一切都随大流的“佛系青年”!对凯文来说开着自己的车,才能自由自在的掌控行程。

image005副本

比亚迪元1.5L自然吸气发动机搭配5速手动变速箱和6速自动变速箱两种动力总成,完全hold住了凯文的需求。而自动挡为凯文省了不少力,不用担心熄火的烦恼,自由自在享受驾驶的乐趣。尤其进一步优化的6速自动变速箱,换挡时间缩短至0.2秒,动力响应非常快,可激情可平顺,底盘经前奔驰专家进行调教后,行驶平稳,用凯文朋友的话说就是:开着比亚迪元,你的世界你做主。

玩转黑科技 移动智能化科技范儿

生活里的凯文是个科技控,对于自己的座驾不仅要好看好开还要好玩!坚决不做没网、没游戏也能无所谓的“佛系青年”!

image007副本

比亚迪元8英寸Carpad智能互联系统就像智能科技的海洋,可以随意下载APP,堵车时上网看新闻娱乐八卦,淘淘宝,听听歌,打打游戏通通没问题。尤其冬天出门,只要用Keyless无钥匙启动和进入系统,轻轻一按就能一键开启驾乘模式。全车前后排4个USB插口,手机充电更无忧。无论是上班通勤还是自驾旅游,开着比亚迪元的凯文瞬间变身科技达人。

不做佛系青年,拒绝随随便便,尤其是选择人生第一辆车。而比亚迪元1.5L自动挡酷炫时尚型,不足7万就能入手自动挡更让蠢蠢欲动的凯文心里长草了,凯文要开着它开启元气满满的新年。

Tags:突击队 雷神 官兵 部队 改革 支持 建设 蒋超良

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐