首页 汽车频道 导购评测 荆楚试车 正文

大众途观最高优惠3.50万 现车充足

字号: 2018-02-02 17:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉市大众经销商(武汉世纪沪通汽车销售服务有限公司)处了解到,店内大众途观火热开售,购途观部分车款优惠3.50万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转9053。具体车型优惠政策如下:

大众途观

新款途观采用了大众最新的设计理念,整体风格更加靠近家族旗舰SUV-途锐,新外形让途观更加硬朗和大气。新款大灯造型与进口Tiguan相同,轮廓更加犀利,内部的熏黑底壳配上镀铬边框,风格也更加运动。大灯内加入了LED日间行车灯也是新款车型很重要的时尚元素。   动力方面,全新途观继续沿用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机。而1.4TSI车型将升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。   

2016款大众途观前脸与进口版途观保持了一致,整体视觉效果更为阳刚大气。配置方面也同样得到了加强,将继续助其争夺合资SUV霸主地位

Tags:江苏女排 送别 退役 上海 女神

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜