首页 汽车频道 导购评测 购车方案 正文

本田凌派最高降1.7万元 现车充足!

字号: 2018-02-02 17:11 来源:荆楚网 我要评论(0)

日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉市本田经销商(广汽本田汽车友芝友特约销售服务店)处了解到,店内本田凌派火热开售,购凌派部分车款优惠1.7万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转8533。具体车型优惠政策如下:

本田凌派   

广本凌派在外形上延续了Concept C诸多设计元素,整体造型在保留年轻、运动的同时,融入了 更多稳重、大气的成分。凌派的内饰采用深色运动风格,贯穿车内的银色饰条与高光黑色仿碳纤维装饰板的配搭,相信会更受年轻人的欢迎。                      凌派推出四款车型:手动舒适版、自动舒适版、自动豪华版以及自动旗舰版。新车长4650mm、宽1750mm、高1505mm,轴距2650mm,后排空间媲美中高级车;更加值得期待的是,凌派(CRIDER)搭载Honda领先的1.8L i-VTEC发动机,最大功率102kW,峰值扭矩172N.m,匹配5速手动及5速自动变速箱。    

配置方面:凌派全系标配前排双安全气囊、ECON智能绿色节能辅助系统和ISOFIX儿童座椅固定装置等配置。除舒适版外其他两款车型配备防夹电动天窗、前排侧安全气囊、VSA车辆稳定控制系统、倒车雷达、智能互联系统、无匙进入系统、一键启动系统等。旗舰版车型则额外配备侧安全气帘、倒车影像和定速巡航。此外凌派旗舰版车型还将配备LED前大灯,这使得凌派成为国内同级别车型中首款配备LED前大灯的车型。

Tags:江苏女排 送别 退役 上海 女神

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜