首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

“在一起 更完美”——比亚迪感恩450万 共迎造车新时代(湖北站)圆满落幕

字号: 2018-01-25 10:22 来源:荆楚网 我要评论(0)

比亚迪汽车一直坚持新能源的初心,致力于推进新能源汽车产业化进程,促进交通领域的节能减排和汽车工业的可持续发展,通过自主创新,促进民族汽车工业技术进步!

经过20余年的快速发展,比亚迪全系累计销量达到450万辆,2018年1月9日随着第30万辆新能源汽车的下线,比亚迪成为国内最快达成新能源汽车30万辆产销规模车企的同时,正以引领之姿正式宣布造车新时代的开启。

(媒体集合签到)

坚定不移发展新能源战略 自主创新永不停歇

新年2018悄然而至,面对新时代、新征程、新未来,比亚迪将打破产业局限,整合社会各领域的优质资源,进一步创新和发展产品实力,为美好生活创造更多可能,始终坚持和用户在一起,构建全产业链联合的“电动•未来”生态圈,助力社会发展的绿色梦想照进现实。

(90公里综合路况道路试驾)

(90公里综合路况道路试驾)

而发展新能源是解决能源安全和应对环境治理的重要战略。而着眼全球新一轮发展浪潮,新能源汽车更是实现我国汽车产业弯道超车,和高端制造业产业升级的重大机遇。从2008年的F3 DM到2011年的e6,再到1月9日的第30万辆新能源汽车下线,比亚迪一直在寻找企业发展和环境保护之间的完美平衡。

作为中国新能源汽车的引领者,比亚迪新能源车的产销规模不但在国内市场持续领跑,而且连续3年排名全球销量第一,截至2017年底,比亚迪在全球新能源汽车市场的占有率攀升至13%。

(比亚迪车队亮相)

2018媒体试驾答谢自驾游湖北站创意出发

为了感谢媒体朋友在比亚迪的成长中给予的支持,一路携手相伴。1月23日比亚迪汽车在湖北咸宁举办 “在一起 更完美”感恩450万 共迎造车新时代的答谢自驾游,与媒体朋友探讨交流,汇聚智慧,为新能源绿色梦想献智献策。

由武汉出发经过近1个半小时的行驶,自驾车队抵达咸宁三江森林温泉度假酒店。置身在酒店优美的自然风景中,在天然氧吧尽情与负氧离子亲近,远离喧嚣与自己来一次心灵对话。

(趣味试驾赛)

比亚迪汽车为各位远道而来的媒体嘉宾们精心设置的趣味试驾开启挑战赛火热开启。其中包含了“愤怒的小鸟”、“侧方位停车王”、“桃花绕桩”、等趣味试驾项目,媒体嘉宾以个人赛的形式竞相角逐,一旁的比亚迪移动电站,让你拥有满满的能量,“满血开挂”,勇闯关卡。

(车型静态展示)

媒体沙龙畅谈未来

媒体座谈沙龙,现场媒体大咖云集,有来自湖北的各位主流汽车媒体大咖们,轮番上阵,洞察中国汽车发展现状,宣传绿色出行的环保理念,传递比亚迪未来发展战略布局。

随着比亚迪“云轨车模”在湖北地区的首秀成功,宣告比亚迪正式进入轨交制造业。同时,现场的媒体嘉宾踊跃提问,热情高涨,共同探讨具有中国特色的汽车发展之道。

(媒体沙龙现场)

(比亚迪故事分享)

(厂家领导答记着问)

感恩你我答谢晚宴

暮色降临,答谢晚宴拉开帷幕,比亚迪汽车销售有限公司华中营销部营销总监罗豫庆先生率先上台为到场的各位媒体嘉宾祝酒,致敬这个美好的时代,致敬那些关心绿色出行的媒体同仁,与此同时,祝愿所有在场的媒体嘉宾们在新的一年中,绿色梦想能够早日实现,携手比亚迪共同创造更加美好的未来!

(罗豫庆先生致祝酒词)

创新科技展望未来

随着第30万辆新能源汽车下线,比亚迪在新的一年里将迎来全新的发展阶段。以宋MAX为开篇,高颜值、电动化、智能网联为核心发展方向,王朝车型全面迭代,造车新时代重磅开启。

2018年比亚迪将不忘初心,加强与媒体的体验互动,共创新征程,新未来!在一起,更完美!

Tags:比亚迪;450万

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜