首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

“成就年轻•乐享东风”东风轻卡客户体验营正式开营!

字号: 2018-01-17 15:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

试乘试驾、趣味游戏、酷嗨抽奖...如果说这是乘用车领域的一次客户体验活动,你可能并不会感到惊奇,但出现在商用车领域,可谓是一次新创举。

1月14日下午,东风轻型车客户体验营在武汉正式开营,来自全国100多位经销商代表,参加了活动。东风轻型商用车营销有限公司副总经理杨涛首先致欢迎辞。

他指出,随着轻卡市场消费的逐步升级,用户更加理性、趋于年轻化。面对当前这样一个市场环境,东风轻卡立足品牌年轻化,聚焦"体验式营销",着力契合年轻人群的互动体验,让客户通过实实在在的体验,感知东风轻卡的产品力,提升口碑,致力打造中国商用车市场创新客户体验的先行者。

东风轻型商用车营销有限公司党委副书记丁超(左)

此次体验营,互动项目设置丰富多样,共有贴卖点、降噪测试、舱内运输、试乘试驾、定点停车、极地搜索和极限通过七大体验项目,让参与者能在欢乐的笑声中得到深刻的人车交互体验,感受优良的产品品质。

为它贴上标签,为东风轻卡打call

各种丰富趣味的体验活动,让到场经销商们玩的不亦乐乎,大家对这种新体验方式表示高度认可,纷纷表示通过这次活动,使自己对东风轻卡的优秀品质有了新的感受。

舱内运输环节

一位经销商在亲自试驾了2018款东风凯普特之后,对车辆的动力性和加速感表示高度认可,他还认为相比较市场同类车型,东风凯普特的乘坐舒适感和高端性能也都更加出色。通过这次体验营,为自己以后销售车辆和增强品牌自信,有很大帮助。

试乘试驾2018款东风凯普特

一位东风途逸经销商表示,东风途逸加速给力、转弯灵活、乘坐舒适,他觉得这款车一定很有市场,“非常适合客户的需求,很好”,他打算在未来把东风途逸当做主推车型之一,用于开发当地短途货运市场。

窄路狭道,东风途逸轻松无压力

此次体验营,东风轻型车携多款车型盛装亮相,通过多种形式,让经销商伙伴们有了一个直观和欢乐的体验氛围,让大家愉快而难忘。

2018年,东风轻型车还将会在全国范围开展百场客户体验的联动活动,为用户打造全新升级的趣味互动体验。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐