首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

品味自由人生 东风标致4008带你说走就走

字号: 2018-01-16 11:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

世界那么大,每个人都想拥有一场说走就走的随心之旅,而一直向往自由的张先生和李小姐就在今年夏天驾着东风标致4008开启了一次逐梦之旅。

当他们驾驶着东风标致4008经过有"西藏江南"之称的林芝时,窗外秀丽的美景让他们喜出望外。东风标致4008靓丽的外观与远处的山和白云相互映衬,喜欢自由的两个人在这里惬意地享受着他们自己喜欢的生活,载上摄影器材,或到山林中、或到山谷间,将他们对艺术的热爱融入生活。

它是放飞心境、追求真我的一头良驹

他们驾驶着东风标致4008穿行在大峡谷中,或拍摄、或逗留。透过4008电动可开启全景天窗,看着蓝天白云,远处山峰上翻滚的云雾,瞬息万变。即使有再多的烦心事儿,也都抛到九霄云外了。"宽敞的车内大空间可以让你透过全景天窗,置身于林芝的天地怀抱,在山路上缓行享受山谷中吹来的风,放飞心情。"李小姐是4008上市之后的第一批车主,也是东风标致的忠实粉丝。

"最吸引我的是4008的内饰,不论是12.3英寸彩色全液晶仪表盘,还是8英寸多媒体触控屏,或者电子换挡系统,都是在同级车里没有的。操控台上的钢琴式按键,就像艺术品。一路上与林芝的美景交织在一起,让人赏心悦目。"热爱生活的李小姐,不吝溢美之词。

它是探享生活、洒脱人生的一匹快马

我最喜欢的是4008的'一脚踢'功能,有了它取放摄影器材方便多了,一伸脚就完成了开启或关闭动作。"张先生介绍道。后备箱自动感应开启关闭系统,就是让每一位摄影爱好者都能够解放双手,捕捉最美的瞬间。

"去往林芝的一路上遇到过许多烂路,我尝试着切换了操控模式,车辆都能平稳地通过。"东风标致4008搭载了标致独有的GripControl多路况适应系统,该系统可通过旋钮轻松切换公路、沙地、雪地、泥地以及ESC关闭五种操控模式,和T动力组成的"T+G"黄金操作组合,总能在不经意间就已经走过了脚下的崎岖,让车主多了一份从容与淡定。

据悉,为了给狮友们送上寒冬里的融融暖意,东风标致特邀您嗨享新春暖礼,让爱满载而归!活动期间,通过狮友汇,玩转幸运大抽奖,暖心礼包带回家!自1月5日至2月14日活动期间,凡是到店用户均可免费享受28项蓝色关爱爱车体检、购买制动系统护理套装直降50元和蓄电池以旧换新直降50元,成功抽到体验券的用户还可享受前风挡玻璃免费除雾一次,四重暖礼,幸运加码,暖心回馈!

除此之外,凡是到店参与以旧换新活动的用户,即可获得五折购买指定内饰的特享资格。包括方向盘把套、脚垫、挡泥板、头枕、座套等指定内饰,以旧换新即可享受半价优惠,震撼低价,超值开抢,快来领取您的焕新福利,让您的爱车焕发崭新的生命力!

以上活动详询当地授权经销商,或致电客户服务中心400-8877-108。

旅行,重要的不是到达终点,而是用心领略沿途的独到风景。一路上,在东风标致4008的的陪伴下,张先生和李小姐收获的不只是美景,更是追求自由、享受生活的人生态度。这样的旅行,你也值得拥有。

Tags:库里 杜兰特 小学生 表情

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜