首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

售价7.38万—10.28万元 全新飞度华中区正式上市

字号: 2018-01-15 12:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

“爱玩、会玩、有创造力”是追求潮流的年轻人专属的生活态度,也是飞度 (FIT)“飒”主张积极倡导的品牌精神。

“NO BORDER——全新飞度潮跑华中区域上市发布会”于1月14日在武汉西园商业街炫酷开演。沿袭广汽本田NEW FIT线上发布会个性,潮流,鬼畜风格,再次玩转“飒”爽新时代。广汽本田华中商务中心副主任:甘永波先生及广汽本田武汉区域各经销店领导,武汉资深媒体朋友出席参与全新飞度潮趴。亲子填色,潮流自拍,FIT定制礼品吸引各年轻家庭驻足观看。嘻哈快闪拉开潮趴序幕。湖北知名主持人:青春偶像李小雷现场助兴,嗨动全场。

新车共拥有海洋蓝、鲜韵绿、塔夫绸白、冰河银、天空蓝和瑞丽红六种颜色。其中,鲜韵绿和冰河银是新增配色,而天空蓝是潮跑版和潮跑+版的专属配色。

其中全新派生潮跑版、潮跑+版高性价比更让喜爱新飞度的朋友们连连打call。新飞度与年轻族群的飒爽联动,引领他们在玩创的世界中自由畅想、肆意张扬。

作为广汽本田最年轻的车型,飞度就是为年轻人量身定制,它从来不走别人的老路,也肯定不玩无趣的套路,是为年轻人真正带来价值感、空间感、体验感的全面越级的产品。

新车新增了两款朝跑系列车型,配置有专属的运动包围、外露式镀铬排气及黑色铝合金轮圈等配置;

入门的舒适版车型配备钢制轮圈,其余车型为铝合金轮圈。此外,前雾灯、天窗、倒车雷达、无钥匙进入等功能要在高配或顶配车型上出现,不过全系标配LED尾灯;

内部配置方面,新车全系搭载织物座椅、手动空调、双USB接口,依旧没能配备中控大屏。与外观一样,高级织物座椅、后排魔术座椅、一键启动、自动启停和4个扬声器等配置要到高配或是顶配车型才能拥有;安全配置方面,新款飞度全系标配ABS+EBD、刹车优先、前排双气囊、ISOFIX儿童座椅接口等。坡道辅助、紧急刹车警示、前排侧气囊及车身稳定系统,仅会在顶配CVT豪华版车型上配备;

动力依旧搭载代号为L15B的1.5L地球梦科技自然吸气发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155N·m,匹配5速手动或CVT变速箱。

自2014年第三代飞度上市以来,GK5的称号收获了无数年轻人的青睐,如今作为中期改款的新飞度则化身“潮跑”,让所有年轻的驾乘者都能享受到飞度“敢玩”“会玩”“飒”到飞起的品牌魅力。变身“潮跑”的“平民超跑”。

大家能和飞度一起,跳出条条框框,不理规规矩矩,自由的活出自己,享受个性人生!

未来不远,只要把握好每一个现在;梦想不难,只要勇于逆风飞翔。

Tags:飞度;全新飞度

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐