首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

湖北电视台《第5车道》第二届湖北汽车口碑榜颁奖盛典圆满落幕

字号: 2018-01-12 16:55 来源:荆楚网 我要评论(0)

探索移动互联时代汽车传播价值,构建汽车企业全新媒体内容营销服务,凝聚汽车文化独特魅力,推动湖北汽车产业蓬勃发展。

2018年1月11日,由湖北电视台《第5车道》、网上车市主办 ,汽场、买车网和大众侃车联合支持的2017年第二届中国(湖北)汽车口碑榜在武汉万达瑞华酒店成功举办,经过数月的评选,年度最佳经销商系列、品质服务经销商系列、最受欢迎车型系列、最受关注车型系列等诸多奖项终在今日揭开了神秘的面纱。

2017年,中国汽车市场迎来新的发展机遇与挑战,车市竞争继续加剧,诸多考研促使汽车市场竞争升级;车主的口碑是对车辆及服务好坏最真实、客观地反映,也是影响其他购车人群的风向标;发现各细分市场口碑最佳的车型,为消费者提供最有用、最全面的参考,同时也有助于车企和经销商了解车主的真实意愿,改进设计与制造工艺。

一年来,湖北汽车口碑榜都始终坚持这个理念,旨在为湖北地区广大消费者营造良好的汽车服务,广大车商、车企也一直都在为提高服务不懈努力,最终目的就是为了建立一个良好的湖北汽车市场服务规范,保障消费者的权益,下面就让我们来看看今天获奖名单有哪些吧。

 

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:口碑榜;湖北汽车口碑榜;第5车道

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐