首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

你值得拥有更多全新2018款凯普特试驾感受

字号: 2018-01-11 12:07 来源:荆楚网 我要评论(0)

虽然坐在宝马豪华舒适的驾驶室是一种奢华的享受,但坐在2018款凯普特的驾驶室里是一种令人兴奋的踏实。2018全新凯普特把新款的优越性能和舒适感受,毫无保留地展示出来了。

多功能方向盘,集成定速巡航、蓝牙等多种功能于一体,科技感十足;配合7寸车载大屏、MP3、收音机、空调等智能中控,轻松实现一键车机互联;包裹式航空座椅柔软舒适,驾驶室内设杯托,卡槽,储物盒等10余储物空间,随性又方便。驾驶室的整体感受,不输低配版轿车。

QQ截图20180111110855.jpg

启动,135L的发动机发出的动静不能说是非常安静,但体验也相当不错了。驾驶舱的隔音效果也非常出色,你几乎感受不到以往卡车发动机轰鸣般的声音。这款康明斯发动机可以输出135马力以及111牛米的扭矩。踩下油门,感觉十分顺畅,少了一些吃力感,10秒内可由静止加速到时速120公里。速度的迅速提升,感觉到的更多是平稳,这对于一辆卡车来说可以算是表现很优异了。

QQ截图20180111110906.jpg

这辆凯普特表面上是个“庞然大物”,但驾驶起来却依然十分轻快灵活,你简直不能相信它行驶时居然可以如此敏捷。但如果你能想到它是来自拥有46年军工品质的东风旗下,也就不会感到奇怪了。2018款东风凯普特搭载D28 2.8L、日产尼桑3.0L,康明斯3.8L等大马力发动机,澎湃动力输出;5吨级德纳后桥,无惧重载,承载力傲视同行,在承载范围内不论装载多少货物都能有乘风破浪般的体验。刹车同样顺滑平稳,对于一辆卡车来说可以算是出类拔萃了。

QQ截图20180111110915.jpg

集舒适性、高效率、强承载、智能化于一身,这就是2018款东风凯普特。虽然明知是买一辆用来拉货的卡车,但拥有它,等于拥有更多!

你值得拥有!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜