首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

一天销售800多辆,睿骋CC上市12天订单即破万

字号: 2018-01-03 12:28 来源:荆楚网 我要评论(0)

春节临近,许多再外工作了一年的人都已经把回家的计划列上心头了。每年的春运,都是我国蔚为壮观的一大场景。只是随着人们生活水平的提高,现在的春节回家方式选择中,越来越多的人选择了自驾回家。

那么,在年底买一辆什么车,既能满足用车需求,又能让情感得到极大满足呢?长安睿骋CC是个不错的选择。

 

在刚刚过去的2017年12月20日,长安汽车全新设计理念下的首款车型睿骋CC正式在乌镇上市。担负着冲击B级车市场重任的睿骋CC,在上市仅仅12天就收到了捷报:订单破万。

 

上市12天订单破万,为中国汽车工业注入信心 

上市12天订单破万是一个什么样的概念?相当于平均一天卖出去833辆车,每两分钟就卖出一台车。

也许对于很多A级神车来说,这个数据不算什么。但是作为B级车,尤其是国产的B级车,这已经是相当出色的成绩了。曾经作为国产B级车的最成功过的代表吉利博瑞,也是月销3000左右的成绩。

睿骋CC上市12天订单破万,表明我们中国的B级车,已经有足够的实力和合资车抗衡,获得了大量消费者的认可。

 

长久以来,中国B级车市场一直是合资产品的天下,中国品牌只能在A级市场和SUV市场与合资品牌争夺市场。对各大厂家来说,中国汽车市场素来有“得B级者得天下”的说法。这不仅是因为B级车市场是重要的一个细分市场,更重要的是B级车是技术和实力的代表,一款成功的B级车型对企业品牌形象的提升有着巨大的促进作用。

也正是因为如此,全球各大汽车巨头厂商都一直将自己的B级车型作为自身的战略车型。凯美瑞之于丰田,雅阁之于本田,帕萨特之于大众,皆是如此。

作为市场后进者的中国汽车品牌,自然不甘心于这一重要细分市场被合资车型把持。现在,睿骋CC以上市12天订单破万的摧古拉朽之势,为中国汽车品牌冲击更高级别市场注入了一剂强心针。

质感优雅中高级的睿骋CC,面对市场一点也不优雅

能够在如此短的时间内获得这样令人瞩目的市场成绩,睿骋CC靠的是自身强大的产品力。

得益于长安汽车的全球化战略,睿骋CC集全球技术之所长,无论是在“发动机、变速箱、底盘”等汽车传统三大件上的表现,还是在语音交互、辅助驾驶等智能化方面,睿骋CC都有着跟合资B级车一较高下的资本。

 

以底盘调校为例,长安汽车位于美国底特律的研发中心,在睿骋CC的底盘研发过程中,历时三年进行共95组精细化调校方案,达成110项底盘性能试验验证,将乘坐舒适性,精准转向、行车制动、高效传动等方面完美兼顾,为消费者带来乘坐舒适、操控稳定的全能底盘,呈现高品质的行驶质感,让驾驶从此变得更加优雅。

而在智能化方面,睿骋CC更是走到了行业的前列。360°全景影响,让消费者可以轻松应对各种复杂路况;InCall智能语音交互系统,让开天窗、关空调、开导航这些操作不再使用双手……

 

最让人印象深刻的,是睿骋CC所搭载的全速ACC自适应巡航,工作速度范围0-150km/h,可从静止激活,可智能加速减速,保持安全跟车,并跟随前车停车、起步。这一配置的先进性,远远超过了经典合资B级车雅阁等的定速巡航配置。

可以说,外表优雅的睿骋CC,在面对竞争对手时,可一点都不优雅。

 

内外兼修的睿骋CC,以超越合资的实力和超高的性价比,成为长安汽车的又一个爆款。如果今年你想摆脱无休止的抢票,拥挤的春运,想买一台车犒劳一下辛苦一年的自己的话,那么这款睿骋CC是个不错的选择。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜