首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

2018幸福续享 比亚迪MAX幸福五重礼惊喜不停

字号: 2018-01-02 15:20 来源:荆楚网 我要评论(0)

2017年比亚迪完美收官,12月宋MAX订单量突破25000台,新能源车交付量超过20000台,“国民家轿”F3持续过万,五星安全SUV家族销量环比增长超15%,目前比亚迪全系累计销量突破450万台。为回馈广大用户的支持,与大家一起欢度新年,2018年1月1日至2月15日,比亚迪倾情推出“MAX幸福五重礼”,新年一起焕新“购”! 

第一重 幸福续享礼  续享购置税补贴

2018年起,1.6L排量以下燃油车购置税由7.5%恢复为10%,为了免除消费者多交税钱,比亚迪贴心送出“幸福续享礼”。活动期间,购买比亚迪1.6L排量以下燃油车(部分车型除外),即可享受2.5%购置税补贴!以热销车型宋MAX为例,售价11.99万元的宋MAX自动智联尊贵型若按10%的购置税征收,会比原来多交2562元,但有了幸福续享礼,让你购车无忧!

第二重 幸福贴息礼  新年“贷”你一起嗨

为让消费者新年入手心仪爱车,不受利息所累,比亚迪推出多种金融购车方案,活动期间用户购车最高可享2成低首付或24期零息,最高贴息20000元。让你花最少的钱将心爱的车“贷”回家!

第三重 幸福置换礼 新年以旧换新更优惠

新年辞旧迎新,消费者旧车换新的需求也大幅增长。比亚迪旗下秦、唐、宋、元、S7等明星车型备受关注,为了让用户享受到更多实惠,活动期间旧车置换比亚迪SUV车型或新能源车最高补贴5000元。

第四重 幸福补贴礼 优惠专享新能源匠心品质

作为新能源汽车引领者,比亚迪新能源车备受市场追捧,今年1-11月累计销售96617辆,12月单月交付量超过20000辆,有望蝉联国内新能源车年度销量冠军。为了让更多消费者感受到比亚迪新能源车的匠心品质,凡购比亚迪新能源车型,可享幸福补贴礼!

第五重 幸福年货礼 购车有机会领取新春福袋

元旦来了,春节还会远吗?比亚迪与您一同喜迎春节,凡是在活动期间购车的用户,即有机会领取比亚迪新春福袋一份,为这个新年增添更多实惠和喜气!

心目中的“Dream Car”、羡慕已久的热销车型,赶紧行动起来! 比亚迪“感恩450万 MAX幸福购车续享季”与您一起欢度元旦、喜迎新春! 

Tags:财政部 扶贫 资金

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜