首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

开启造车新时代 比亚迪实力跨年

字号: 2018-01-02 10:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

2017接近尾声,2018即将拉开大幕。在刚过去的12月,比亚迪新能源车与燃油车销量喜获双丰收。数据显示,比亚迪新能源车1-11月累计销售96617辆。12月,宋DM、秦、唐等新能源车的交付量就超过20000辆。新能源给力,燃油车也稳步提升,大美7座车宋MAX上市以来人气持续高涨,12月订单突破25000辆,并包揽了“最美自主MPV”、“年度最受欢迎MPV”等20项大奖;由宋、元、S7等畅销燃油车组成的比亚迪五星SUV家族,12月环比增长超15%;国民家轿F3月销持续破10000辆。至今,比亚迪已圆了450万家庭的汽车梦。

既有“量”的领先  也有“质”的提升

在能源、环境问题日益严峻的今天,我国接连释放“双积分政策”、“将燃油车禁售时间纳入规划”、“普及新能源车专属绿牌”等信息,助力新能源车市场的快速发展。

比亚迪多次蝉联全球新能源市场销量冠军,截至去年底,市场占有率已攀升至13%。2017年,比亚迪的新能源车广销全球6大洲的200多个城市。从国内市场分布来看,50%以上的销量来自非限购城市,不仅突破了双限城市的局限,也突破了地方补贴的局限,推动新能源车全面普及。更值得关注的是,比亚迪新能源车覆盖了13万到30万元中高端市场,并占据了近70%的份额,成为新能源行业的领跑者。

开启造车新时代  2018更值得期待

随着品牌、产品双国际化战略的深入,比亚迪开启了造车新时代。以宋MAX为完美开篇,比亚迪将在2018年迎来王朝车型的全面迭代,打造“强大中国车”。未来,Dragon Face 前脸设计将全面覆盖王朝车型。比亚迪的爆款产品也将越来越多,从近期曝光并引起轰动的全新一代唐就可见一斑。

除了高颜值,智能网联也是比亚迪打造强大中国车的关键一环。比亚迪汽车智慧生态研究院将与全球顶级企业展开战略合作,将汽车打造成移动智能终端,用技术创新满足人们对美好生活的向往。

比亚迪2017年的表现,是内生优势和电动未来战略不断深化的必然结果。2017年对于比亚迪而言只能算是“蓄势待发”,真正的爆发期,将会与国内新能源市场的发展周期形成共振。坚持以创新智慧和工匠精神打造更多的“强大中国车”,收获更多用户对品牌和产品的认可和选择,2018年,更值得期待。

Tags:奥沙利文 纪录 年度

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜