首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

30万2年免息!这一次,圆梦高端长头重卡

字号: 2017-12-18 09:56 来源:荆楚网 我要评论(0)

很多卡车司机钟情于美式长头卡车,这里面有一种说不清道不明的情怀。彪悍硬朗的外观造型,舒适奢华的高端驾驶室,个性张扬的炫酷纹饰,美式长头卡车似乎天生拥有征服世界的雄性魅力,与生俱来的高安全、低风阻、低油耗的独特优势,更使其拥泵无数。而一直以来,国内卡车市场都是以平头车为主。但随着GB1589新政将长头车总长度限值放宽到18.1米,长头车与平头车站到了同一起跑线上。

长头低风阻高速更省油

高端长头重卡乘龙T7的上市,弥补了行业空白,满足了高效物流的需求。作为乘龙汽车的高端车型,乘龙T7秉承了美式长头重卡高颜值、酷炫造型,凭借“双重安全、双重可靠、双重省油、双重高效、双重舒适”,获得赞誉无数。其中,卓越的节油优势让乘龙T7备受行业推崇。

乘龙T7的美式长头造型令人眼前一亮,驾驶室采用流线型设计;整车运用空气动力学,结合卡车技术,对乘龙T7整车进行风阻优化和主挂一体化设计,行车风阻系数低至0.45,风阻降低17%,更省油。

乘龙T7采用“大马力发动机+小速比后桥”的黄金动力匹配,当发动机在1200转速时,即可达到90km/h,完美契合了高效物流运输需求,真正意义上的低速大扭矩发动机,更低转速,更低油耗。

乘龙T7发动机智能控制,自动识别整车运行工况,进行控制逻辑自动切换,自动控制转速范围和扭矩值;自动化和智能化控制逻辑降低车辆运行油耗;通过对整车运行情况的分析,控制喷油量,从而减少不必要的油耗。

乘龙T7配备低滚阻子午线轮胎,高弹、耐磨、低摩擦,有效降低滚动阻力。降低油耗高达6.2%。乘龙T7匹配ECAS电控空气悬架,有效降低车辆自重100-200kg,燃油消耗率平均降低为2.5%。

正是凭借出色的节油优势,在中国商用车年度车型评选中,乘龙T7傲视群雄摘得桂冠,荣登2018年度节油车型宝座,并刷新国内重卡节油记录。

30万2年免息 圆满高端长头重卡

小时候看的变形金刚,相信让每一个卡车司机心中都有了一个变形金刚梦,高颜值的乘龙T7也因此赢得了一大批80、90后卡车司机的青睐。乘龙T7的到来,让卡车司机不再只是在美国大片里过过眼瘾,小时候的变形金刚梦终于可以实现了。

近日,有个高端长头重卡乘龙T7轻松“贷”回家的机会在卡车圈引发热议。“30万2年免息,惠购乘龙T7”的活动掀起新一波抢购高端长头重卡的风潮,即日起至2018年6月30日期间,购买乘龙T7即可享受钜惠金融服务。卡车用户只需通过东财、通盛金融租赁平台,购买乘龙T7(500-550马力段)车型,即可享受30万2年免息钜惠,这一给力的钜惠活动也让很多想购买长头卡车的用户大呼过瘾。刚刚购买了一台乘龙T7的司机张师傅表示,从乘龙T7上市后,就一直很关注这款车,现在碰上力度如此大的优惠活动,立马决定下单了,在迎来一个全新赚钱好伙伴的同时,也圆了自己心中的长头卡车梦。

一直以来,乘龙汽车始终秉承“以客户为中心”的产品理念,在为客户提供高品质产品的同时,更以实现客户价值最优为己任,此次惠购活动的推出可以说是乘龙汽车的诚意之举。30万2年免息,你的“高端长头重卡梦”可以实现了!

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜