首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

潍柴汽车新品暨新能源推介会圆满落幕

字号: 2017-12-18 09:54 来源:荆楚网 我要评论(0)

2017年12月14日,以“互信·合作·共赢”为主题的潍柴汽车新品暨新能源推介会在重庆圆满落幕。潍柴动力股份有限公司乘用车业务总顾问赵鲁川等领导及来自全国各地的经销商代表出席了会议。会上,潍柴英致汽车管理团队讲解了新三版车型、即将上市的新车型以及新能源车型,宣导和传达营销公司近期的营销方针、政策、策略。此外,会议还布局2018年营销工作,坚定经销商信心,促进厂商共赢,达成共识,共谋发展。

潍柴动力股份有限公司乘用车业务总顾问赵鲁川发表讲话。

新车型面世,自身产品不断优化

一个企业要想从弱小走向强大,离不开自身产品的不断更新、优化,潍柴汽车自新的领导班子上任以来,从未停止对新产品的研发,他们学习并参考国内外优秀同行经验,制定出适合潍柴汽车发展的产品规划。潍柴英致汽车营销公司市场部副总监尤再洪先生现场讲解了“2018年新产品上市计划”,潍柴英致汽车营销公司销售部高级经理胡文革随后详细介绍了公司近期和即将上市的新车型。据了解,在这些新产品当中最先与大家见面的就是潍柴英致737超级年度款和新能源汽车EX1。

会议现场。

酒好也怕巷子深,市场瞬息万变,机会稍纵即逝,潍柴汽车要在汽车市场上杀出重围,逆转情势,后来居上,必须要有一套科学严谨、创新思维的营销模式。潍柴英致汽车营销公司常务副总经理祝安波进行了营销工作思路讲解,既对营销公司的发展方针、政策做了清晰的规划,又为长远发展指明了奋斗目标和努力的方法。

从会场情况来看,面对2018年,潍柴英致信心满满,蓄势待发。潍柴英致汽车新上市车型在产品策略上有了较大突破,卖点清晰,广宣推广和终端推广计划大力辅助,相信新车型能厚积薄发,取得不俗的成绩。

潍柴英致汽车营销公司常务副总经理祝安波进行了营销工作思路讲解

新能源发力,销量提升助力满满

目前,新能源汽车在全球范围内兴起,在中国呈现爆发式增长趋势。目前中国已开始研究制定禁售传统燃油汽车的时间表,新能源汽车双积分制也呼之欲出。中外车企目标直指新一代汽车的世界标准制定者,抢占全球技术和市场制高点,中国新能源汽车发展充满新的机遇和挑战。

新能源汽车是整个未来汽车产业转型的一个重要的战略支撑点。身为潍柴集团全资子公司的潍柴英致汽车,也积极响应潍柴集团绿色动力的号召,将新能源业务视为未来发展的重中之重,在新能源业务上大力拓展动作频频。早在2014年,潍柴英致汽车就成立了新能源技术中心;2015年,潍柴英致获得工信部颁发的新能源汽车资质;2017年10月,潍柴英致与清华大学苏州汽车研究院就新能源战略合作正式签约……

在本次大会上,潍柴(重庆)汽车有限公司副总经理马季介绍了潍柴汽车新能源项目,彰显了潍柴汽车发力新能源项目的决心。潍柴英致汽车营销公司副总经理杨恩春的现场讲解也为潍柴汽车的新能源销售体系规划了较为明晰的框架。潍柴汽车新能源项目启动伊始,已经有不少商家申请加盟。现场即有商家代表签订合作意向协议书。随着国家政策的进一步明确,潍柴汽车将以最“实惠”的商务政策,提供给加盟商家,实现共赢。

e潍柴英致汽车营销公司常务副总经理祝安波和商家签约。

现场亮相的纯电动微型suv英致EX1也成为焦点。相信在即将到来的2018年,潍柴汽车新能源产品将又是潍柴汽车销量提升的一大助推器,为潍柴汽车发展添砖添瓦。

现场亮相的纯电动微型SUV英致EX1。

过去的成绩孕育着新的希望。潍柴汽车新品暨新能源推介会的圆满落幕,正式吹响了潍柴英致汽车加速新产品暨新能源发展的进攻号角。依托潍柴集团雄厚的资金实力、强大的研发实力,潍柴英致汽车将继续砥砺奋进,赶超诸多竞争对手,正式驶入新能源发展的快车道。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐