首页 汽车频道 新闻评论 博览车市 正文

年底大冲关 CS55再创销售热潮

字号: 2017-12-14 13:08 来源:荆楚网 我要评论(0)

近几年来,伴随着中国GDP的快速增长,国内消费者对汽车的需求也日益旺盛,回顾即将过去的2017年,汽车行业更是呈现出了爆发式的发展,尤其是SUV市场。虽然金九银十已经过去,但好的产品不分旺季和淡季,长安CS55就是这样一款车型。CS55凭借其高质价比和技价比,上市才四个多月,每月销量持续破万,不断增长,11月的销量更是突破了1.5万,可见其强劲的产品实力。

澎湃动力,为疾驰而生

作为紧凑型SUV新标杆,十足的动力和优秀的油耗表现必不可少。CS55搭载BlueCore 新款1.5T全铝发动机,性能成熟可靠,最大总功率115KW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,涡轮介入后动力强劲,提速十分平顺。无论城市道路、山地越野道路,都能轻松驾驭,满足各种路况动力需求。

除了调校成熟的发动机,CS55还搭载了爱信6AT手自一体变速箱,具有空挡控制技术,燃油经济性强;具有滑摩技术,3挡开始闭锁控制,动力损失小;并且换挡响应速度快,控制功能丰富,带给你过瘾的操控体验。同时配备了STT智能节油系统,可实现空挡怠速熄火、起步自动点火,在你纵享驰骋驾趣时,也能节能减排,助力环保。

智能配置,成就科技生活

动力配置领跑同级,科技配置自然要锦上添花。CS55搭载的悬浮式8英寸液晶中控显示屏,整合in Call智能车载互联系统,集成导航、语音、娱乐、安全、远程车控等多项在线服务,更支持“小安你好”迅速激活语音功能,可语音控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,搜索在线天气、股票、新闻等生活资讯,操作便捷。

此外,还可下载专属APP远程操控车辆。开关空调、设置温度、解/闭锁车门、关闭天窗等功能,远程解决你的用车需求,加上防盗报警系统、防盗监控追踪功能,时刻了解你的爱车安全。同时,还可实时查询车辆状态,拥有行车日志、车辆健康报告等功能,让你完全“掌”握爱车状况。

超卓品质,打造舒适体验

实力表现如此亮眼,CS55在舒适度处理方面也是十分用心。除了座椅、方向盘助力等人性化设计,CS55还致力于噪声控制、智能控温、智净空气等方面,力求为用户打造更为舒适的驾乘体验。

全车共有30余处隔吸声设计、50项风噪设计方案,系统化隔断噪音传播路径;应用动态NVH技术,让整车密封性能达到同级别优异水准。同时,车内多重静音设计,也使得CS55怠速噪声低至36.0分贝,出色的噪音控制水准,让你在驾驶过程中尽享静谧体验。

车内采用的智能双温区自动控制,在降温速度、制冷效果等方面领先同级产品,为确保每一位乘坐人员都能感受到最怡人的温度,主驾、副驾采用独立控温设计,后排还设有可调空调出风口,搭配Forest Air空气净化系统,打造健康舒适驾乘环境。

动力十足、高能低耗,智能科技比肩20万级合资产品,细节设计贴心,纵观目前市场上同级别的SUV,能够拥有如此贴心配备的,确不多见。而CS55自上市以来,每月销量破万,也表明了消费者对产品的认可,它的热销也确实在情理之中。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐