首页 汽车频道 新闻评论 博览车市 正文

以家为本 英致737爱家版赋予幸福新定义

字号: 2017-12-14 10:21 来源:荆楚网 我要评论(0)

以家为本,英致737爱家版赋予幸福新定义 什么是幸福?有人认为腰缠万贯是幸福,有人认为位高权重是幸福,有人认为食可裹腹就是幸福,也有人认为平安即是福。正如“一千个人心中就有一千个哈姆雷特”,不同人心中对幸福的理解各不相同,不同人对幸福的演绎也是千差万别。但是有一点认知是共同的:人生的幸福,在于和家人在一起。 因为,家,是温暖的港湾,是子女的避风港,每个人都希望有一个和睦的家庭,俗话说:“家和万事兴”。和睦的家庭能给每一位成员带来温暖,带来快乐,带来健康,带来智慧,带来前进的力量,我们都希望家庭成员都能够平平安安,幸福长寿。 loading... 那么,身为爱家好男人的你,怎么能忽略英致737爱家版的存在呢? 定位“爱家男人选择的MPV”的英致737爱家版,集MPV、轿车车型优良性能于一身,在保证时尚外观的同时,大空间和舒适稳健的操控、驾驶体验赢得众多爱家人士的追捧。英致737爱家版售价仅为4.98万元,可谓家庭经济型用车首选。 loading... 英致737爱家版是潍柴英致汽车的新作,“英致”品牌是中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一的潍柴集团在轻型车业务领域全资打造的首个品牌,潍柴轻型车领域的产品都归属在“英致”品牌下。2013年成立的潍柴英致算是一个年轻的品牌,但其发展的脚步却一点也不缓慢。得益于潍柴集团的研发、资金支持和全汽车产业链覆盖,短短数年时间,英致已经成为乘用车市场上一个响亮的品牌。 loading... 英致737爱家版的上市,在细分英致737车型整体产品线的同时,对于迅速发展中的英致品牌来说,也是产品创新上的进一步尝试。据市场反馈,该款新车可说是经济耐用车型中的佼佼者,空间表现优异、皮实耐用、省油省心,颇得消费者青睐。 loading...

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜