首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

大话人生“升舱”,全新天籁 2.5L 的智享之路

字号: 2017-11-12 12:10 来源:荆楚网 我要评论(0)

高晓松曾这样说:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”由此可见,人类早已从简单的生存逐步走向追求高品质的生活。世间有很多种不同的人,也有着各不相同的百态人生,但无论是怎样的人生,都希望生活的好一点,再好一点。我们早已不满足于简单的生活方式,我们更想追求的是逐步向上的“升舱”人生。

何为“升舱”人生?其实人生原本就是一段在逐梦的旅程,其中的每一次成长,都是一次自我蜕变的升舱过程,小时候坐在小板凳上无数次的仰望窗外;初毕业时坐在办公椅上一点点落实自己的想法;待到而立之年坐在公务舱里不断往返于各个城市之间;从年幼到成熟,从小板凳到公务舱,这一路走来,又何尝不是一种人生的 “升舱”体验?生活也是如此,从最初的小木凳到真皮座椅,我们正在逐步追求更高品质的生活,更好的生活享受。最好的生活,当然需要配以最顶级的装备,全新天籁 2.5L,承载你的智享之路。

智享舒适,旅途中遇见品质生活 

汽车最原始的作用是被人们当作代步工具,但随着人们消费水平的提高,已经不仅仅满足于简单的代步功能,人们开始追求更高品质的生活方式,于是对于旅途便有了更极致的要求,人们对旅途的趣味性便有了更高的期待,也不仅仅是简单的音乐、评书就能让自己满足,人们渴望身体各个器官更极致的享受。那么这时一副好的车载音响就显得尤为重要了,因为它们可以带给你一场听觉上的盛宴,让你的全身细胞都变得兴奋。值得一提的是,全新天籁2.5L 智尊版最特别之处就在于其配置了具备高音透,中音准,低音沉的 BOSE 高保真音响,其拥有 9 个扬声器,立体环绕播放音乐,绝对不会因为音量的增加而导致音乐的失准,可以关上门尽情沉醉在自己的音乐世界,享受这置身其境的空灵感。品质生活,就要在旅途中遇见。

智享配置,科技中智见不凡 

社会在不断前进,科技也在不断进步,人们对于高科技产品的消费比例也在逐年增长,享受高品质,享受科技生活,这实则是一种人生升舱的表现。人们的生活在不断升级,当然汽车也不能落下,配备也要不断升级。以天籁 2.5L 智尊版为例,首先,智能配置上,其配有带记忆功能的智能钥匙,为你省去包里、兜里掏找钥匙的麻烦。还可以自行设置并记忆两组不同的驾驶者信息,针对不同人的驾驶习惯,自动调整驾驶员座椅和车外后视镜的位置,做到专属于你的"私人订制",一种"头等舱"体验呼之欲出。其次,天籁 2.5L 智尊版集中装备了 NISSAN i-SAFETY 智能主动安全系统,最为核心的六大配置,比如,每当车内后视镜摄像头监测到车辆前方的行人或者车辆时,IEB 预碰撞智能刹车系统便会第一时间介入,自动刹车,最大化地避免碰撞意外的发生。这项配置甚至与奔驰、宝马这样的高端豪华品牌相比都不遑多让,如此智能"升舱",给你满满安全感!

人生要升舱,座驾要升级,生活不只一个活法,还有其他一千种可能,路向前,心向上:选择升舱人生,去观不一样的风景,选择天籁 2.5L,智享越级品质生活!

Tags:全新天籁;智享

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜