首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

除了Prada,东风雪铁龙也要当时尚界的“女魔头”

字号: 2017-11-08 11:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

相信你肯定还记得《穿Prada的女魔头》,梅姨饰演的时尚主编对于时尚有着一针见血,几近苛刻的理解和要求。而在汽车圈,也有一个品牌,正致力于成为车圈的“时尚魔头”,这便是重塑品牌格调和圈层的雪铁龙品牌。

不知从何时起,法系车给中国消费者“困惑的浪漫”、“模糊的定位”印象,个性不够鲜明。然而往前追溯,其实初入中国时的雪铁龙恰恰是一个前卫的品牌。从极致的个性到迎合中国市场的需求,东风雪铁龙的产品开始变得接近中庸,品牌也逐渐淹没在市场之中。市场爆发期尾声悄然而至,消费年轻化趋势的崛起,丢掉鲜明产品性格的东风雪铁龙品牌也开始模糊起来。此时,削弱个性化的苦果才开始使其警醒起来。

“雪铁龙要成为最舒适的品牌”,雪铁龙全球总裁林捷声曾在全新C6上市的时候,掷地有声地表示。事实上,雪铁龙也一直坚持着“时尚、舒适”为主要元素的CAC品牌文化不曾松懈。作为“CAC”理念下的首款战略车型,由PSA集团全球最优秀的团队一手打造C6,不仅秉承了东风雪铁龙的精细品质、做工上精益求精,性能和装备方面更是融合了神龙生产制造体系中的全部结晶。

这一次,东风雪铁龙对高档、时尚进行了新的诠释。10月17日,东风雪铁龙全新越享高级轿车C6正式上市,在过去的一周年中,东风雪铁龙C6以其极致优越的全方位舒适驾乘获得市场的认可,其中Nappa千鸟格内饰风格受到用户和媒体的一致好评。为满足用户需求,在C6上市一周年之际,东风雪铁龙推出周年纪念C6尊贵型Nappa版来感恩回馈消费者,在尊贵型基础上采用Nappa千鸟格内饰风格及木纹质感装饰。

东风雪铁龙C6以超越同级的舒适、安全与科技配置实力证言全方位舒适标准,而东风雪铁龙C6尊贵型Nappa版则更关注用户需求,全面升级最受用户喜爱的Nappa千鸟格内饰及木纹质感装饰,采用顶级奢华用料与高品质元素再次提升C6的越享体验,诠释法式轻奢质感与品位。

先来给大家介绍一下什么是Nappa?Nappa,源自法语,头层真皮的意思。在如今的豪华车型中,很多品牌的内饰材质中都会出现Nappa的字样,这也慢慢成为了一种豪华的象征。C6上使用的NAPPA真皮更是选取小公牛的A级头层皮,全球只有10%的皮源可以满足。同时,严格的甄选,入选率非常低,可堪比皇宫选秀。

东风雪铁龙C6尊贵型Nappa版内饰材质采用被迪奥誉为经典的“千鸟格”内饰,也是东风雪铁龙C6上市一周年最受用户关注的焦点。此次C6尊贵型Nappa版的采用的Nappa真皮也运用行业内独有的千鸟格无规则打孔设计,赋予历史沉淀的千鸟格以重生的灵感,在视觉上营造出更多的系列感和层次感,既有对过去复古传承,又有对未来的畅想革新,用精湛的工艺,独特的设计引领汽车内饰新风尚。

同时,Nappa天然质地与千鸟格的打孔使得Nappa内饰的座椅透气性更好,能展现出动物皮自然的花纹美感,而且皮质柔软,亲肤感更强。运用如此经典潮流内涵的纹理,规律而整齐的千鸟格花纹,在中控、座椅、甚至在饰板的拼缝处洋溢着法式风格,彰显C6车主品味与内涵。

除此之外,东风雪铁龙C6尊贵型Nappa版还增加了木纹装饰。纹理设计结合高品质的加工技术,将C6尊贵型Nappa版整体品质打造得极具美感,从细节之处凸显了C6的品味与轻奢质感。此次推出的东风雪铁龙C6尊贵型Nappa版为更精致的越享而来,升级了用户最为关注的Nappa千鸟格内饰风格及木纹质感装饰,不仅丰富了车型配置,同时提升了C6尊贵型Nappa版的法式轻奢品味.

以C6代表的“轻奢汽车”已经成为了一种趋势,一个新时尚icon。面对主力消费群体日渐年轻化趋势,东风雪铁龙力图通过新产品、新技术的快速导入进一步凸显更年轻、更时尚、更具活力的全新品牌形象。

责任编辑:王博

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜