首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

超越同级的潮黑科技引领者 深度试驾纳智捷 U5 SUV

字号: 2017-10-14 11:06 来源:荆楚网 我要评论(0)

在年轻人已经成为市场主力的当下,无数汽车品牌已经吹响号角,要将90后甚至00后一举拿下。除了拒绝标签、敢于追求真我这样与年轻人契合的品牌精神以外,东风裕隆的纳智捷更是要以远超同级的潮黑科技来赢取年轻人的心,言之有“物”,形神兼具。这种实力派的打法,跟U5 SUV的逆天颜值着实不太相称。加上竞争力超群的价格,纳智捷U5 SUV一上市就俘获了市场和业界的高度关注,大家对这款新车充满了期待和好奇。

今天,纳智捷就在一带一路的港口魅力城市——宁波,向我们展现了其510计划的首款重量级产品——纳智捷 U5 SUV的酷靓颜值和潮黑科技实力。

科技:透明底盘+自动泊车,把小SUV的潮黑科技玩到极致

敢不敢冒险?敢不敢再向前一点?纳智捷秉承“预先设想、超越期待”的品牌理念,把这几年积累的前瞻性潮黑科技毫无保留地呈现在纳智捷 U5 SUV上。目前全世界的汽车巨头甚至互联网巨头都要往无人驾驶的方向研发,而U5 SUV的独创AR View+ ,全景影像系统就是往全自动驾驶迈进的重要里程碑技术。以往我们开车都要不断转移目光去留意四周环境和动向,而AR View+, 全景影像系统配备的主动式全景影像系统、车前双侧主动影像系统,底盘透视影像系统和环车安全影像系统、开门防撞影像、车侧安全影像辅助系统、后视影像系统这些潮黑科技让你只看中控的12吋电子大屏即可搞定一切,再也不用东张西望,解放驾驶者的双眼。

透明底盘的功能更让你无惧任何崎岖坑洼。时速 25 km/h以下时,可通过底盘透视影像系统迅速捕捉路面状态,  帮助提示躲避井盖、坑洞、崎岖道路等, 即使新手上路, 也能轻松应付,让行车无往不利。         

这款6.98万起的小型SUV,不但让你以超高性价比的价格体验到最前沿的AR View+,还能让你轻松解决狭窄拥挤城市场景中的泊车难题。U5 SUV配备的APA智能泊车系统通过声波雷达,自动感知车身周边停车位, 同时自动提示切换D档、R档与刹车,帮助驾驶者完成自动泊入、泊出、倒车入库。所以,你只需要轻松坐在U5 SUV里,放飞你平时紧紧把住方向盘的双手,按屏幕提示切换档就可以完成全过程。U5 SUV就像一个贴心的高智商暖男,帮你解决让你开车焦虑的一切事情。试驾完以后你会懂,所有潮黑科技的加入不只是因为酷炫,而是纳智捷为解决消费者真正使用需求所作出的升级,这也是鼓励纳智捷不断探索未知,突破已有技术的品牌动力。

纳智捷U5 SUV不仅全车系标配17寸铝圈、车顶行李架、LED行车灯、前/后倒车雷达、皮椅、9吋触摸屏、恒温空调,在12月登场售价9.38万元的1.6LCVT名士AR+版车型上,纳智捷特意配全了整套的AR View+ 系统,让年轻的消费者在10万块以内畅享黑科技,对爱好科技的年轻人绝对是诚意满满。

除此以外,纳智捷的远程指令控制系统和自然语音控制系统也是为了带来更人性化的汽车生活所开发的纳智捷“绝技”。远程指令控制,不但免去找钥匙的烦恼, 通过手机APP即可实现解锁车门、启动车辆、预先暖车,远程寻车,让你省时无忧。语音系统的设置则为你配备了最个性化的智能语音汽车管家,只要语音唤醒,就能实现实现对话聊天、控制空调、播放音乐、语音快速导航等功能,同时可设置多种语言模式、方言辨识、更有有声新闻、背诗、讲故事等多元娱乐功能,一切都变得高效简单。

颜值:媚眼灯带+跑车化造型,领略独一无二的美感

我在乎你的三观, 更重视你的五官。在这看脸的时代,颜值即正义,没有风格, 怎么够格站出来。自诩为潮酷炫SUV的U5深谙此道,因此它决心要让每个细节都禁得起欣赏和艳羡。除了时尚双色设计,诠释90后很认真又很自我的双面人生以外。U5 的造型设计随处都彰显出跑车化的动态车格, 无论向前驰骋还是静止, 动态个性展露无遗。U5最具特色的媚眼一体式灯带设计,搭配LED方向灯, 以极光流线的风格造型, 带来超高的辨识度,让你在车山车海中轻松出挑。转到后面看,V翘遛背动感尾翼,如跑车般流畅,自带酷跑基因, 酷靓顏值飙高回头率。

安全:挑战Euro NCAP前撞测试五星归来,重塑自主SUV安全标杆

U5虽然身怀绝技和自带逆天颜值,但这不代表它不注重安全和品质。据外媒报道,纳智捷 U5 SUV在西班牙IDIADA(Euro NCAP的测试单位、欧洲七大安全实验室之一)碰撞测试中,安全指数高于本田H-RV(国产缤智、X-RV)等欧洲当地销售车款。纳智捷 U5 SUV此次碰撞测试,委托国际认可最高规格的实验室IDIADA,特将前撞以Euro NCAP前撞项目64公里标准来执行,包含前排成人,以及放入第二排代表6岁及10岁的儿童假人。

从IDIADA提供正式法规测试报告来看,纳智捷 U5 SUV在前撞与侧撞的伤害值呈现远远低于法规的限值,代表所有的假人受伤的程度都是非常的轻微。纳智捷 U5 SUV以优异的低伤害指数,成功通过Euro NCAP最严苛工况的测试。此外,详细解析纳智捷 U5 SUV碰撞后车体结构,可看出纳智捷 U5 SUV经前撞高速碰撞试验后,驾驶座车门仍可轻松开启,车身仍维持其结构完整性,为乘客提供最大安全的保护,展现了纳智捷 U5 SUV在安全碰撞的硬实力!

小结:

作为纳智捷“510”计划战略指导下的首款焕新之作,纳智捷U5 SUV以“潮酷炫SUV”的定位面向广大年轻消费者,新车集“五星安全”“潮黑科技”“酷靓颜值”“炫奇配置”四大核心产品力优势于一身,汇聚纳智捷品牌多年积累的前瞻科技配置及精益品质工艺,引领国内小型SUV科技新潮流。

Tags:纳智捷;U5 SUV;试驾;宁波

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜