首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

我有一个新享法 SUV天逸武汉乐享交付仪式完美收官

字号: 2017-10-13 13:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

10月12日下午,东风雪铁龙 “我有一个新享法”SUV天逸武汉乐享交付仪式于长江之滨——汉阳上横堤盛大开启。

SUV天逸的精彩亮相,给平静的市场注入躁动的因子,迅速的吸引所有人的关注,成为激发市场热议的明星爆款车型。今天,东风雪铁龙为武汉区域SUV天逸首批车主们成功的举行了“我有一个新享法—— SUV天逸武汉交付仪式”,同一天武汉国际车展拉开帷幕,车展首日就取得良好成绩。

武汉交付现场,东风雪铁龙中区总监毛创新先生、东风雪铁龙中区营销经理张小丰先生出席本次活动。同时吸引了大批老用户、近30家主流媒体的强烈关注,即使下着大雨刮着冷风,也挡不住众多车迷朋友的热情。

一段节激情洋溢、活力四射的舞蹈,拉开了乐享生活新旅途的序幕。乐享生活就是要挖掘前行中的自信和正能量,微笑着喜迎未知的挑战。

东风雪铁龙中区总监毛创新先生上台为本次活动致辞,对新老车主、意向客户以及媒体朋友们表示热烈的欢迎。毛总表示:SUV天逸是SUV设计的新形象、是消费者更需要的领先舒适体验的乐享中高级SUV,它成为明星爆款,迅速吸引大量铁粉是必然的。

东风雪铁龙一直致力于为客户提供最全面优质的服务,为了让新老车主更好的使用产品,让想成为东风雪铁龙车主的朋友更了解产品,现场请了专业讲师为他们详细讲解SUV天逸。

首批SUV天逸的准车主们,抑制不住内心的激动,脸上总是洋溢笑容,作为汽车时尚的践行者,他们具有乐观积极的个性,用亲和力和正能量为自己代言。

和天逸在一起,每个人是明星,可以酷劲十足,也可以展现逗比本色,更可以肆无忌惮地玩转极限。越来越多激情洋溢、活力四射的年轻族群参与进来,近距离体验SUV天逸的“乐观设计”和“领先舒适”,感受它所倡导的“乐享”价值和生活态度,一起玩转天逸。

近百辆颜值爆表的新车,在繁华都市街道上驰骋的场景你见过吗?近百位新车主为庆祝喜得爱驾,集体进行一次气势恢宏的百车巡游。开着自己的新座驾,游遍江城三镇人气商圈,率先体验舒适驾车感受,同时,向众人展现乐享中高级SUV天逸的独特魅力,浩荡巡游,赚足眼球。

在当今车市,众多SUV造型风格都大同小异,追求着相近的硬派风格,驾乘舒适性普遍欠佳。SUV天逸抓住中国消费者的需求痛点,带来独特的“爆表”颜值,以及兼顾SUV特性和轿车舒适性的行车体验。它是一款专为时尚潮流、敢于追求“新”享法的乐享新生代量身打造的中高级SUV。相信未来不久在全国各地的道路上都能看到SUV天逸俊朗的身影。

Tags:SUV天逸;武汉车展

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜