首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

50台东风A9贵宾接待用车正式交付武汉网球公开赛组委会

字号: 2017-09-15 20:28 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(记者  王博)9月14日,2017东风汽车·武汉网球公开赛贵宾接待用车在武汉光谷国际网球中心举行交付仪式。50台东风A9贵宾接待用车正式交付给组委会,用于接待来自中国、西班牙、捷克等30多个国家的43位顶尖球员。

 

WTA武汉网球公开赛赛事总监法瑞斯、外籍顾问布兰达、武汉国际体育赛事管理有限公司常务副总郑景惠、总经理助理阮方、东风乘用车公司东风A9营销部部长杨新强等出席了交车仪式。

作为中国网球赛季的开幕大戏,今年武网将在9月22日至9月30日举行。本届武网参赛阵容超强,由WTA新科世界第一卡·普利斯科娃领衔,世界排名前十中有八位出战,共有8位现任和前任世界前二、6位大满贯女单冠军参赛。中国金花彭帅、张帅也凭借排名直接入围正赛,精彩赛事值得期待。作为国内级别最高的三大网球赛事之一,“东风汽车·武汉网球公开赛”将成为武汉的城市新名片。

据了解,自2014年武网创办以来,东风汽车公司已连续4年与武网携手,见证武网一路成长为WTA全球十大顶级赛事之一。今年,东风A9、东风风神AX7、东风风行CM7等3款自主车型又将作为官方指定用车持续为赛事提供接待服务。继去年首次接待世界网球名将后,自主高端轿车东风A9以其卓越的品质、舒适的驾乘体验深受国际网球明星好评,正因为此,今年东风A9被指定为43位网球名将提供贵宾接待服务。

值得一提的是,自主高端轿车东风A9自2016年上市以来,凭借大气儒雅的造型设计、卓越温暖的智能科技和超越同级的驾乘体验,先后成为凤凰财经峰会贵宾接待用车、第四届国际道教论坛及世界华人炎帝故里寻根节贵宾接待用车。自主高端轿车东风A9频频亮相国内国际高端会议和赛事,体现了汉产自主品牌的中国自信。

据东风A9营销部部长杨新强介绍,本次合作希望凭借高品质的产品和服务,向国际贵宾展现中国制造的实力,也希望让世界各国网球名将感受到武汉的美,爱上武汉造!他还表示,在武网举行期间,东风乘用车公司还将组织200名车主现场观赛,回馈车主的同时与广大球迷共享武网嘉年华。

Tags:东风 武汉 公开赛 组委会 用车 贵宾 网球 接待

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜