首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

生活中并不缺少美 楼兰做你发现的眼睛

字号: 2017-09-13 15:36 来源:荆楚网 我要评论(0)

生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛——罗丹。这个世界上有太多美好的事物,可人们经常会发出这样的抱怨“每天过的怎么都这么无聊,没有丝毫感兴趣的事情”。造成这样的情况窃以为主要是两个原因,第一是生活压力大,根本无暇去发现身边的美好和激情。第二是缺少合适的机会。

其实解决这个问题也并不是什么难题,首先来说要有一颗放松自我的心,不是说要放弃一切。而是要学会适当的调整,人就如一根弹簧,如果压的过紧那么变形没有弹性只是时间早晚的问题。其次还需要合适的出行发现方式。如果时间充裕的话,出国游倒是不错的选择。如果可出行的时间较少或者想自由一些,自驾出行倒是个很好的方式。

而一款合适的SUV就显得很重要了,首先来说在动力方面较充沛,而且底盘较高比较适合自驾出行。

但是对于家庭用车来说,节油也是很重要的方面。而SUV却恰恰与此相悖。那么有没有一款既能保证充沛动力而又相对来说节省油耗的SUV呢?

今天要推荐的就是东风日产楼兰2.5L机械增压混动四驱尊尚版,这款SUV同时也是三十万元级别内唯一一款机械增压+混动+四驱的合资SUV车型。

说起机械增压可能不少朋友都比较陌生,但是相对于比较熟知的涡轮增压模式1200-1700才能介入的特性来说,机械增压模式具有无迟滞的特点,动力输出相当线性并且稳定性更好,使用寿命也更长。

并且该款车还采用了油电混合双模式,众所周知,电动机具有更清洁环保且费用低的特性。

而东风日产楼兰则把发动机和电动机相结合,在不同情况下分别使两种动力组合交替使用,充分保证了动力和油耗的协调配比。使得油耗相较于传统发动机大大减少。

正是由于机械增压+油电双混的组合拳搭配,使得楼兰不仅仅以2.5L的排量实现了超强动力,更实现了超低油耗。

据统计,楼兰以2.5L发动机却实现了3.5L V6的充沛动力,实现了百公里加速仅需9.1秒的好成绩。不仅如此,再加上油电混合双擎设计,楼兰还实现了2.0L发动机的油耗,百公里仅需8L。

这对于家庭用车来说再合适不过了,即实现了超强动力又实现了同类车中较低的油耗。

而且更为重要的是,楼兰作为一款外观靓丽动力充沛的SUV来说,楼兰非常适合成为探寻美的眼睛,带你踏上发现美之旅。

Tags:楼兰;发现美

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜