首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

汽车界的超级英雄 CS95的强大性能超乎你想象!

字号: 2017-09-12 11:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

说到超级英雄你会想到什么?是漫威电影中的蜘蛛侠、绿巨人?还是咱们民族的霍元甲、陈真?抑或是最近很火的在《战狼2》中吴京扮演的冷锋?这些超级英雄往往都拥有一些共同点,那就是壮硕的体魄、强大的心脏和各种超乎你想象的强大技能!而在汽车界,也有一位低调的硬汉,“他”着实拥有成为超级英雄的潜质,它就是长安今年推出的一款全尺寸旗舰型SUV——CS95。

黄金动力三剑客,复杂路况皆所向无惧

要具备成为超级英雄的独特性能,一颗强大的心脏当然必不可少!长安CS95搭载的黄金动力三剑客之一——蓝鲸2.0T发动机,就是由长安汽车历时6年、100%自主研发而成的一颗大“芯”脏,其最大马力可达233Ps,最大扭矩可达360N·m。百公里加速只需8.41s,澎湃动力可谓是随叫随到。此外,配置这颗大“芯”脏的CS95,只需加92号汽油,即可注入动力,为强者之“芯”保障持久体力。

与中国最强“芯”匹配的则是爱信6AT变速箱(黄金动力三剑客之二),集成了优良的燃油经济性、丰富的控制功能、高效的传动效率、快速的换挡响应、先进的空挡功能、变速器油终身免维护等六大超卓优势,别看块头大,有了它CS95可是能在0.8s内即可完成换挡响应的灵敏硬汉!

更值得一提的是,当博格华纳智能四驱系统(黄金动力三剑客之三)同时完美匹配现代岱莫斯免维护PTU+后桥时,CS95便具备扭矩传递达到2000 N·m的强大牵引性能、60%强悍极限爬坡+倒坡+R挡坡道起步能力,以及优秀冰雪操控等的越野持续脱困能力。这样一来,即使面对雪地、陡坡、山林、戈壁等复杂路况,CS95也能做到事半功倍!

世界级底盘研发,应付困难小菜一碟

当然,要成为超级英雄,CS95的强大性能还体现在应付困难时比一般的车显得更加轻松。在实际行车过程中,即使遇到较大坑洼时,它也能保持不错的行驶质感,这主要得益于其优良的底盘调校!由底特律的长安美国分中心领衔打造,荟萃底盘领域各类专家打造世界级底盘研发集成及调教,注重细节品质并搭载高端RS阀系及回位弹簧减震器系统等,有如此强大的团队实力护航,让CS95拥有了优良的通过性和良好的越野能力,应付复杂路况来,小菜一碟!

超五星试验体系,极酷挑战皆显从容

所谓“真金不怕火炼”,要具备超级英雄的品质,就得有敢于接受严酷磨炼的勇气!长安汽车所有产品的发动机都经过最严苛试验,包含在海拔4500米以上的地区进行高温下运转测试,确保车辆在高温下散热系统足够应付恶劣的环境。在品质方面,更是立足于全球建立协同研发格局和全球化一流研发体系、国际化品质保障体系(CA-TVS)、国际化工艺制造体系、国际化采购体系。

CS95经超过用户使用强度3倍的严苛品质验证,通过整车、系统、零部件等4500余项试验,确保用户畅行10年或26万公里,无后顾之忧。

要想成为汽车界的超级英雄,没有强大的性能可不行。这款由长安汽车历时六年自主推出的旗舰型SUV,可谓是诚意满满的沥血之作。别看它是一个性格低调沉稳的硬汉,其拥有的强大性能可不输同级合资品牌,作为中国人,看到咱们的国产车,面对各种艰难挑战,皆披荆斩棘,内心还是感到非常骄傲,也希望自主品牌不断奋发向上,不断为消费者带来好的产品。

Tags:通城县 铺路人 泉村 村干部 乐当 卢济明

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜