首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

售6.88—7.58万元 宝骏510自动挡9月9日上市

字号: 2017-09-11 15:20 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月9日,来自上汽通用五菱的宝骏510 1.5L自动挡车型在武汉正式上市,分为时尚型和豪华型两款,售价6.88—7.58万元。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售,可满足消费者的不同需求。

颜值就是正义的时代,宝骏510在设计上下足了功夫。对于消费者来说,其“颜兽”形象已深入人心。宝骏510所采用的分体式大灯设计、配以“未来眼”LED日行灯,大幅提升了外观的视觉冲击力,获得了众多年轻消费者的好评。而悬浮式车顶、从头灯延续到车尾的腰线、六边形进气格栅、花瓣形轮縠的设计,则采用了时下最流行的元素,彰显青春活力。无论是刚走入社会的年轻人,还是已成家立业的青年才俊,宝骏510的高颜值都能令其满意。

本次登场的自动挡车型还有一大充满趣味性的亮点,其搭载的手自一体自动变速箱,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。同时换挡面板可背光显示档位,使驾驶员能够清晰了解档位状态。女司机再也不用担心溜车、熄火等问题,驾驶更为轻松便捷。另外在手动模式下,用户可使用换档拨片进行升档操作,轻轻一撩,双手不离开方向盘即可完成。对于购入第一台汽车的新手消费者,这样的设计大幅度简化了操作流程,带来更多的驾驶乐趣。

配置方面,宝骏510自动挡保持了手动档的齐全水准。全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航,整合了众多实用配置,加上比肩中级车的NVH隔音降噪水平,极大的提升了车辆品质。

“金九银十”之际,宝骏510自动挡的推出无疑会让本已竞争激烈的小型SUV市场变得更加白热化。并且宝骏510自动挡也将陆续开展区域上市活动,充分体现了企业对于这款车型的重视。作为细分市场销量前排队员的宝骏510,深谙用户心理,相信自动挡空缺的补足将为宝骏510的市场表现提供更有力的支撑。

Tags:宝骏510;自动挡;价格

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜