首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

十一计划自驾?再不购车就晚了!

字号: 2017-09-04 14:43 来源:荆楚网 我要评论(0)

进入9月,你是否早早的就开始为小长假出游做准备了?如果你计划今年变身有车一族、来场说走就走的自驾游,那么最迟现在就得“下手”一台车了。初次购车的你该如何选择呢?比亚迪元车主小厦有话说:

原则一:个性!个性!个性!重要的事情说三遍!

职场新人积蓄有限,只买对的不选贵的。一台时尚、个性的车不仅能突显车主的品味,而且还能为你带来朋友、客户、路人的惊艳目光,生活、工作的自信心瞬间上升。

用小厦的话说就是,“自从买了元,天天都是小仙女。”因为爱车的回头率高,车主自然也不想“跌份”,抛弃了挤公交时的“矬”装扮,每天下车前补个妆、再换上高跟鞋,身姿摇曳的走进办公室。“真是买对了车,颜值都提高了。”

原则二:自动挡!五星安全!必须的!

新手上路,安全第一,不论多高的车技,对新手而言都比不过简单、便捷的操作,和实打实的五星安全。上下班路上,一堵三千里,频繁起步新手难免心慌;下班后夜生活精彩,可跑夜路新手难免忐忑;小长假想自驾游,长途驾驶又让人直打退堂鼓。

“所以我选车时就瞄准了元,”小厦表示,元6速自动挡好上手,“几乎不用换挡,免除油离配合,输出也十分平顺,又是五星安全车型。”小厦顺提车后立马上路,一周后就载着闺蜜去海边,才不到一年就晋级“老司机”。

原则三:紧跟网络时代潮流!

成长于IT网络时代,车的配置太“老土”,真是分分钟不能忍!“曾经坐过一些所谓高大上的车,没车载网络就算了,连USB接口都没有,差评!”小厦吐槽说。

不过这些槽点,她统统不必烦恼,因为她的元正是一台“活在当下、走在潮头”的车。夏天进车前,遥控开启空调,上车立马享受清凉;手机没电了,插进USB接口轻松充电;停在路边等朋友,顺便用8英寸屏幕的CarPad上网淘宝、打一局王者荣耀。“CarPad简直太方便了,就是一个安卓平板嘛,听歌、导航、查天气,下载安装app就行,常用的、冷门的功能都能实现,还能实时更新。”

官降1.4万  给力钜惠元气升级

有车生活如此便捷,自驾游如此精彩,你是否已经心动?十一将至切莫再等!况且现在正是购车良机。趁着金九银十购车季,比亚迪元官降1.4万元,还有三重豪礼相送,让你离小长假自驾更近一步!

比亚迪元此次官降最高1.4万元,6.99万就能买到的五星安全自动挡SUV,让 “好开好看又好玩”的元更具价值。不仅车好,价格也亲民。

此外,还有三重豪礼重磅来袭,实现元气福利再次升级!

一重礼:首付只需1.2万起,超低门槛,年轻人可以轻松畅享人生的第一辆车。

二重礼:最高可享18期0息,超值的福利政策支撑你超前的消费理念,爱车入手不需瞻前顾后。

三重礼:9月30日之前购车,即享价值千元的豪礼,满载而归,将购车的喜悦放大到底!

赶紧行动起来吧,约会金秋,相约长假,千元豪礼截止9月30日,千万不要错过!详情请咨询比亚迪各地4S店。

Tags:黄冈市 黄粉 扶贫 人大代表 虫子 养殖 全国 公司

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜