首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

叫板车无力!长安凌轩T动力带来澎湃驾控

字号: 2017-08-11 12:27 来源:荆楚网 我要评论(0)

近年来,各大自主品牌在MPV市场上的竞争日益激烈,激烈的竞争也促使拥有更高品质、更丰富配置的优秀车型不断出现,于今年上半年上市的长安汽车首款MPV长安凌轩就是这样一款集高颜值、大空间、强安全于一身的车型。

8月9日,长安凌轩家族迎来了实力更强的成员,随着长安凌轩1.5T+6MT车型在贵州凯里试驾活动的开启,搭载更强劲的涡轮增压发动机以及全新前脸设计的长安凌轩1.5T+6MT共2款车型正式活力上市,分别是手动乐活进取型和手动乐活幸福型,售价分别为7.69万元和8.19万元。新车型在动力操控方面带来了很大提升,同时也丰富了长安凌轩的整体实力水平。

澎湃动力,极致体验

这次长安凌轩1.5T+6MT车型选择了在民俗风情的贵州凯里试驾,黔东南的复杂多路况很好地展现了其全新动力组合下带来的更为强劲、更为澎湃的驾驶体验。长安凌轩1.5T+6MT车型搭载了一款BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机,与之相匹配的是一款高效六速手动变速器,最大总功率达115kW,最大扭矩达225N.m,最大功率转速达5500RPM,1.5T涡轮增压发动机在加速过程以及高转速下带来的驾控表现让人印象深刻,起步干脆不拖拉,加速有力,换挡顺滑,能做到即停即走,尤其是高速行驶下,很能跑,想要就要,想有就有,发动机和变速箱匹配完美,对于追求动感驾驶乐趣的消费者来说,1.5T+6MT的全新T动力组合给你惊喜不止多一点。

同样,1.5T+6MT车型的行驶品质也非常出色,搭配全新in Call智能车载互联系统、博世第九代ESP系统,并采用深海静音级NVH设计,噪音控制很不错,高速行驶下车内依然很安静,整体行驶品质领先同级别很多车型。而且得益于专为中国路况打造的底盘设计,对于路面的细小颠簸处理的很到位,同时过弯支撑也很好,侧倾并不严重,加上宽阔三排大空间、全员关怀座椅等,行驶品质出色乘坐还舒适,在MPV车型中具有较强的竞争优势。

全新前脸,璀璨夺目

高颜值一直都是长安凌轩在同级别车型中的一大优势之一,然而,这一次全新上市的长安凌轩1.5T+6MT车型在外观方面又融入了全新的元素,新车型采用了更为凸显细节品质的璀璨星光前脸设计,以夜空中忽明忽暗的点点繁星为创作灵感,镀铬质感的四角星徽从视觉中心渐次向四周推开,铺满整个格栅,另外,新车型在轮毂造型上也使用了更具层次感设计的炫动铝合金轮毂,整体更偏向商务风格,与现有版本的时尚风格共同丰富了消费者的选择性。

除了前脸及轮毂的变化之外,长安凌轩1.5T+6MT车型依然保留了外观其他方面的精致之处,自动感应式鹰眼型大灯、回字型雾灯、黄金比例分割车身比例、俯冲式腰线、内饰深棕与红棕的配色、软质包裹的材质以及考究的钢琴面板,把精致深入每一处细节一直都是长安凌轩的作风,这次,同样惊喜满满。

作为一款偏向家用的MPV,长安凌轩1.5T+6MT车型的上市不仅为车主的精致生活添砖加瓦,同时也实现了车主想拥有澎湃劲畅驾驶体验的愿望,这无疑为用车生活又增添了多姿多彩的一笔。而且现在,任何品牌置换购买长安凌轩1.5T+6MT车型均能享受3000元置换补贴,这样一款诚意十足的车,不要再犹豫赶快下手吧!

Tags:长安凌轩;T动力

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜