首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

湖北7家林肯中心探秘神农架圆满收官

字号: 2017-08-10 16:25 来源:荆楚网 我要评论(0)

8月5日-8月7日,武汉、荆州、荆门、宜昌、襄阳和十堰等六地林肯中心联动,举办了“林肯SUV北纬30度寻·造不凡——神农架探索之旅”大型车主自驾游活动,32台林肯SUV,上百位林肯车主一同走进神农架,探索大自然的无穷奥秘。

5日,各地车队在宜昌林肯中心集结完毕,浩浩荡荡向神农架出发。不惧未知,在崎岖山巅间自由驾驶,逐路狂奔,释放林肯SUV的狂野天性。

途径最美水上公路

幽深的峡谷之间隐藏着一条公路,她漂浮在墨绿清澈的水面上,蜿蜒曲折,从高处俯瞰宛如一条长长的碧池玉带,惊艳到令人叫绝。这次神农架探索之旅,32台林肯SUV列队行驶在“最美水上公路”上,航拍器高空伴飞,记录下这个绝美的时刻。

在神农架滑雪场露营

神农架滑雪场坐落于青山之中,显得格外清秀美丽,上百位林肯家人相聚在一起,围着篝火,轻歌曼舞,把酒言欢。

爬神农顶腾云驾雾

独特的地理环境和区域气候,造就了神农架众多的自然景观和自然之谜,“野人”、白化动物、珍禽异兽、奇花异草、奇洞异穴等无不给神农架蒙上了一层神秘面纱。游览神农顶景区,欣赏高山晨曦风光,感受腾云驾雾乐趣,置身自然画卷之中。

 

与美猴王亲密接触

林肯车主专属参观野生金丝猴科研基地,零距离接触美猴王,猴家庭成员间的亲情让人感动,可爱的小精灵把在场的人都萌化了。

 

到大九湖观湿地风光

玩腻了山崖险景 ,一起去大九湖国家湿地公园,发现高山平原的别样精彩。近处是波光粼粼的湖面,中间是一望无际的草原,背景是若隐若现的高山。雾气在湖面和山间环绕,人群和牛羊在草原上悠然自得。

 

 

 

神农架探索之旅,与其说是一段旅程,不如说是一次挑战。也许山顶的风景并不是最美丽,但是过程的酸甜苦辣更值得回味。在人生追求与探索的每个阶段,都需要有一种力量支撑着你前行,那就是不断地自我学习和认知。

 林肯SUV北纬30N寻造不凡---神农架探索之旅完美收官。生命不息,探索不止!北纬30度,这个地球上最神秘的地带,林肯SUV家族将与你一起携手探知!

Tags:神农架 林肯中心 湖北

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜