首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

现实和远方之间只差一辆5008

字号: 2017-08-10 10:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野······”随着许巍略带沧桑的嗓音,高晓松的这句“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”刷屏了朋友圈。一夜之间,“远方”成了每个人的都想到达的乌托邦。可是,囿于现实的种种,“远方”仿佛变成海市蜃楼,目之所见却触不可及。

人们对于“远方”的向往,无非是因为可见的现实不能令人满意,想要去追寻更圆满的理想状态。所以,去往“远方”并不意味着要去到多远的地方,只要能够让心灵得到自由,就意味着已经到达了心中的“远方”。如何才能跨过现实,到达远方?可以全家出行,共赏美景;也可以两三好友,把臂同游;更可以一个人收拾行囊,独自前行······而这些,只需要一辆东风标致5008就可以实现。

【全家出行  共享天伦】

云天收夏色,木叶动秋声,暖阳斜斜照,微风渐渐起,暑去凉来时,带上老人孩子,全家出行,共享天伦。

全家行动,一辆7座的5008让出行尽显舒适和惬意。5008的轴距达到2840mm,采用“5+2”第二排座椅可以随意变动,在160mm范围内6档可调,同时可以翻转39度,不管是大人还是小孩,进出第三排都方便至极。

全家出行,安全问题是重中之重。5008在安全方面的实力无可挑剔,采用“高强度车身+轻质化材料”路线,5008全车拥有众多的高强度钢板,其中22处热冲压成型钢板,强度达到1800兆帕;全车超过340兆帕的高强度钢板比例达到70%。大量采用的轻量化材料,有效降低了车身的重量,这样的设计让它在面对侧坡行驶或在斜坡连续转弯时也毫不怯场。

“远方”有着太多未知,既充满期待又心怀忐忑,有了家人的陪伴,再远的地方都有家的安宁。

【两三好友 把臂同游】

和知己好友的相聚总是令人欣喜。三两好友,寻一有树、有花、有水的清净之地,或是静静享受清茶的韵味,或是嬉笑怒骂侃天侃地,已然是繁忙的生活中难得的悠闲时光。

5008车内拥有超大储物空间,第二排座椅放倒后能达到2040L。除此之外,全车提供了30处丰富的储物空间,车顶行李架储物能力达到80公斤,不管有多少行李都能带走。

5008采用“5+2”的灵动7座设计,在人少时出行更具优势,第二排座椅可以大幅度前移后,第三排座椅可以放倒或者完全隐藏,还可轻松拆卸。

第三排座椅的灵活使用,让您享受多种可能的休闲生活。犯懒的拿着鱼竿,拆下5008第三排的独立座椅往水边一坐,颇有一股姜太公钓鱼,愿者上钩的闲适。困乏的,往第三排一躺,放一曲悠扬的钢琴曲,在FOCAL音响极佳的声音品质中,安然入睡。夜幕降临,打开头顶的全景天窗,放倒第二排座椅,三两好友并排躺下,透过天窗看着夜空星光闪烁,耳边环绕着“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野······”你心中的“远方”已然到达。

【一人前行 激情无限】

枯燥的生活需要一点不一样的刺激。一个人收拾行囊,来一场说走就走的旅行,去看看星辰大海、雪山沙漠,沿途或许不会一帆风顺,但是何尝不是另一种体验。

进行一场人生的冒险,在不同的风景找寻心灵的慰藉,何尝不是一种勇气。一个人的旅途注定孤独,有了音乐的陪伴,似乎也多了一抹色彩。5008的高品质声学环境与 FOCAL音响组合,美妙的音乐让耳朵享受一场听觉盛宴,抚慰心灵的孤独。

前进的道路从来都不是一成不变的,前一秒一马平川,后一秒就有可能泥泞不堪。5008配备的Grip Control的多路况适应系统,提供了标准、雪地、沙地、泥泞和ESP关闭五种模式,让轮胎在不同路况下获得最大的驱动力。任道路千变万化,我自岿然不动。

“远方”之远,跨越千山万水,“远方”之近,一辆5008就可到达。当身沾染尘埃,唯愿心如明镜台,跨越现实的束缚,享,往远方!

Tags:5008;现实和远方

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐