首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

武汉江铃福特“域鉴之桃花源”活动圆满结束

字号: 2017-08-09 17:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

仲夏的季节,总有许多寄望想去实现,带上家人去爬山,观水或是去感受大自然的风光,这便是大多数人对假期的期望。傍水而生,临山而居,山水相融,让这样年纪的我们站在仲夏的季节里,总有那么一些兴奋和灵动。此时的你,或许和我一样,需要来一场说走就走的旅行。

图:车友们出发前合影

8月3日,由武汉江铃福特4S店组织举办的“域鉴之桃花源”域虎车友自驾活动,在武汉江铃福特4s店门前正式启程。

图:江铃福特4s店简军主任 在出发前做安全动员

图:车友们在4s店门前整队出发

上午9时许,参加活动的车友就已在武汉江铃福特4s店门前集合。领队将活动车辆一字排开,并贴上统一的车身贴纸。在简短的启动仪式之后,江铃福特4s店市场部主任简军开始讲解自驾游路上的注意事项。合影完毕,车队整装出发,纵然仲夏的武汉酷热难当,但晴空之上的朵朵白云依旧清晰可见,正如此刻车友的心情一样愉悦、明朗。

图:车队整装进入高速

图:车队在服务区休整

图:中餐是当地的特色农家菜

图:车友们在漂流前合影

图:进士河漂流现场

中午12点30分,车队抵达罗田进士河漂流旅游区,罗田进士河漂流位于湖北省黄冈市下辖县罗田县大河岸镇,距武汉市区126公里, 河道全长6公里,高低落差一百余米,其中最大落差17米,河道两侧森林幽深,滩多水急、跌宕起伏、河道落差大,同行的车友在漂流过程中充分融入到青山绿水之中,听听他们在浪潮来临时的尖叫,这才是漂流的意义所在。每一次的旅程总有新的车友加入到江铃域虎的大家庭中,一次次的出行也总会将车友们的心拉得更近。人生处处风景不同,但只要保持着乐观的心态,那么到哪里都是晴天。车友们的漂流之行,犹如邂逅一场“美景如梦归自然,激流当歌品人生”的盛宴。

图:下榻的三里畈温泉酒店

图:车友们的入住房间

下午17时许,车友们结束漂流活动回到下榻的三里畈温泉酒店。车友们在简单休整之后,等待他们的将是一场别开生面的驾车游戏。

图:副驾辅助主驾定位气球的位置

这场由江铃福特4s店简军主任组织的“右后轮碾气球”的游戏,更是将本次活动推向了高潮。

图:车友们完全融入到游戏之中

场地中央按顺序依次摆放了5个气球,车友们要驾驶“域虎”在正常行驶的情况下通过车辆的右后轮碾破地上的气球,比赛过程中不能倒车,最快驶完全程并且碾破气球最多者得分最高。主驾驶员可邀请任意在场车友作为自己的副驾领航员,辅助自己更更加精准的碾压地上的气球以便获得更好的成绩。

图:三里畈温泉酒店晚宴

游戏结束,热腾腾的饭菜也已上桌。车友们围桌而坐,分享者一天的喜悦。

在忙碌的都市生活中,人们承受的压力与负能量太多太多,而“域鉴之桃花源”活动带给人们的正式一种释放和激动。这是一种区别于平凡的生活方式,它打通了人与人之间的信任隔阂,也增强了车友们对江铃域虎车型的信心。

图:江铃福特4s店简军主任为获胜车友颁发奖品

告别平日工作中繁忙与紧张,让一段旅行来将不同身份的人们聚在一起,放松心情,亲近自然,也增进了彼此间的距离。

此次自驾游的圆满成功,离不开广大江铃域虎车主们的支持,也离不开江铃福特4s店工作人员的充分准备与细心策划。广大域虎车友在享受旅程的同时,也进一步了解了到江陵域虎的强大性能。相信车主朋友们对江陵域虎车型有了更加清晰、详尽的了解,同时也期待江铃域虎的下一次启程。

经销商:武汉江铃福特4s店

地址:汉口北大道8号附3号(汉口北汽车大世界)

Tags:江铃 桃花源 福特 武汉 活动

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜