首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

全新天籁2.5L 带你探索舒适性的未解之谜

字号: 2017-07-17 11:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

东风日产天籁以小见大第二季在东风日产技术中心举行,多家媒体与车主来到东风日产技术中心,与工作人员一起,探索天籁舒适性的未解之谜。本次活动中,媒体与车主不仅参加座椅与静音技术讲解会,聆听专家们倾情讲解,还走访了东风日产技术中心的座椅与静音实验室,在体验东风日产技术力量的同时,也加深对天籁舒适性方面的了解。

东风日产天籁一直以优秀的舒适性闻名中高级车市场。然而,与中高级车市场运动型的风向标不同,舒适性很少有明确的解释,甚至有些方面显得含糊不清。而本次以小见大活动的宗旨,就是为舒适性立言,为中高级车型的多元化发展树立标杆。

(媒体与车主亲临现场聆听专家讲解)

在技术讲解会现场,东风日产的专家们对在座的媒体与车主,进行充分且深入的讲解。在座椅讲解方面,东风日产内装开发工程师,从座椅舒适的开发流程与评价标准,到零重力座椅与三大核心技术点,通过实物对比举例的方式,生动讲解天籁座椅的优势与特点,让“日产移动大沙发”之名,实至名归。

在静音技术讲解方面,东风日产音振实验科科长,从大家耳熟能详的汽车NVH(噪声、振东与声振粗糙度的英文缩写)水平作为切入点,通过东风日产NVH先进的开发流程、一流的开发资源两方面入手,深入讲解东风日产全新天籁的全方位NVH技术方案,使与会的媒体与车主踊跃发言,并与专家亲切互动。

在技术讲解会之后,媒体与车主还走访了东风日产技术中心的实验室。媒体与车主在工作人员的陪同下,先后参观了座椅模拟共振等两个实验室,以及关于静音方面的音振实验室。期间,媒体与车主积极发问,深入观察座椅与静音的实验过程,并亲自参与其中。不仅如此,媒体与车主还对东风日产实验室的技术性与先进性给予高度评价与充分肯定。

(媒体与车主参观模拟共振实验室)

(媒体与车主参观零重力座椅实验室)

在音振实验室的走访中,媒体与车主亲自参与整个实验过程。他们手持噪音测试仪器,通过车外噪音与车内静谧地对比,近距离了解到天籁优秀的舒适性,以及出众的静音效果。许多媒体朋友都表示:“像这样的专业静音实验室,在其他车企中很少能看到”。

(媒体与车主参观音振实验室)

未来谁能够想消费者所想,谁能在细节做到极致,谁就能赢得消费者的青睐。天籁以舒适性立身,以零重力座椅与静音技术立言,而未来必将以出众的用户口碑立名,就让我们拭目以待。

Tags:全新天籁2.5L ;未解之谜

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜