首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

从智能驾驭来看C3-XR的产品力

字号: 2017-07-11 17:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

随着紧凑型SUV市场的日渐繁荣,越来越多的顾客在买车时更加看重产品的智能化,希望用有限的资金买到科技含量更高的产品。东风雪铁龙推出的C3-XR兼备“力、驭、美”三大产品特征,恰恰符合了顾客的用车需求,其独有的智能化配置为消费者带来全新智能舒适的的驾乘体验。

 

同级独有多路况适应系统  一切尽在掌控

与轿车不同,SUV车型的多路况适应性让很多消费者情有独钟。C3-XR配备的同级独有的Grip Control智能多路况适应系统可以因地制宜,针对当前的行驶状况和路面条件做出最聪明的响应,不管是在城市穿梭,还是在户外越野,C3-XR都可一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、公路等5种路况模式,让消费者轻松面对各种复杂路况,畅享掌控一切的快感。

 

当你驾驶C3-XR越过戈壁沙地时,沙地模式能帮助你摆脱“陷沙”的尴尬;而雪地模式能有效防止轮胎打滑,增加轮胎附着力,让风雪夜归人能够平安回家;泥地模式能够将大部分驱动力分配给较高附着力的驱动轮,轻松通过泥泞的乡村公路,带你尽享山花烂漫时;当你恣意穿梭在城市中,Grip Control将随时根据你自己的意愿,启动ESC关闭模式和公路模式,让操控随心所欲。

 

智能管家如影随形  贴心伴左右

都说科技改变生活,作为一台“智慧”车型,C3-XR采用了最新车载互联技术。C3-XR搭载的Citroën Connect车载互联系统,集智能导航服务、汽车安防服务、车载互联系统、娱乐资讯系统、远程车辆诊断五大功能于一体的,就像一个时时陪伴你的智能管家,让你享有轻松便捷的旅行。

 

当你想要一场说走就走的旅行时,你只要通过语音告诉C3-XR想去哪里,Citroën Connect便自动导航规划好最优出行路线;当车辆不幸发生碰撞,Citroën Connect将自动定位,连接呼叫中心紧急救援;为满足年轻人对动力的追求,C3-XR 2017款新增230THP PureTech发动机,并且在230THP和350THP车型前格栅增加PureTech车标,新的标识更新将于2017年底前在所有东风雪铁龙车型上逐步完成,体现出神龙公司不断加快动力总成技术升级、产品换代步伐的决心。

 

当别人还在停车场里头疼找不到爱车时,你却可以通过APP轻松找到那辆属于你的C3-XR;当别人还在抱怨没时间去检查车况时,Citroën Connect却可以按时为你提供车况检测报告,让你养车无忧;还有随时随地的WiFi无线上网服务,听新闻、听音乐、询问天气、交通情况,也都不在话下! 不仅如此,C3-XR还配备了ADML无钥匙进入系统+一键启动,不仅免去了车主寻找钥匙的烦恼,其采用的门把手无按钮设计,也增加了更多的便利性。

百年积淀成就扎实底盘 “驭”“享”兼备

雪铁龙的底盘世界闻名,无论是设计的精巧,还是用料的考究,亦或者调校的专业性,无不为人们称赞。C3-XR传承了雪铁龙优异的底盘基因,配备了DCS动态舒适底盘系统。扎实的底盘系统让C3-XR相较于竞品而言,在面对复杂路况时多了几分轻松自如,即使在高速过弯时,也拥有极佳的车身循迹性,让驾驶者感觉一切尽在掌控。不仅如此,C3-XR所使用的ESC车身稳定系统,即使在关闭状态,当车辆出现甩尾现象时,该系统仍会强行介入,及时纠正行车轨迹,增加了安全性。C3-XR还配备了同级独有的可变阻尼减振器,将振动频率调节至1.05-1.2赫兹,而左右非对称式悬架设计配合独有的调教技术,将操控性和舒适性完美融合。

 

 

 

作为“城市新风范”的C3-XR,让人们不再担心旅途的崎岖,可以舒适驾乘;不再顾虑长途的劳顿,可以畅享便捷;不再受路况的限制,可以自由驰骋。 C3-XR就是要带给人们自由、舒适、便捷的用车体验,正如它“自由我精彩”的主张一样,它将陪伴每一位车主发现别样的精彩!

Tags:C3-XR;产品力

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜