首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

安铁成正式就任董事长 强调让神龙“重回赛道”

字号: 2017-06-30 09:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

6月26日,神龙公司召开第45次董事会预备会议,会上宣读了东风汽车集团股份有限公司有关神龙公司董事会成员职务任免决定:

安铁成正式就任董事长,强调让神龙“重回赛道”  

安铁成接替刘卫东担任神龙汽车有限公司、东风标致雪铁龙汽车销售有限责任公司董事会董事、董事长,魏文担任神龙汽车有限公司、东风标致雪铁龙汽车有限公司董事会董事。

今年4月份,原一汽轿车股份有限公司总经理安铁成调任东风汽车公司任东风公司党委常委、副总经理的安铁成;这个月初,东风汽车宣布安铁成接替刘卫东掌管神龙。

安铁成正式就任董事长,强调让神龙“重回赛道”

对于安铁成就任神龙公司董事长,PSA集团执行副总裁、中国及东南亚区域总裁马德宁表示祝贺,并希望双方后续共同积极开展工作,带领神龙公司重回赛道。

安铁成表示,虽然当前神龙公司经营发展面临许多困难,但是仍然有许多机会和希望,合作伙伴间的合作和信任是成功的关键因素。

他强调,有信心和马德宁先生和神龙的经营团队一起,在双方股东的支持下,使神龙尽快重回赛道。

公开数据显示,今年前5个月,神龙公司累计销售12.65万辆,同比下滑48%。当然,今年东风标致推出换代308、全新SUV车型4008、5008,东风雪铁龙推出最新SUV车型雪铁龙天逸,新产品对于销量也有一定的提振作用。

Tags:安铁成;神龙公司

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐