首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

情深意重 全新爱丽舍2017款“质”爱上市

字号: 2017-04-28 10:09 来源:荆楚网 我要评论(0)

提起爱丽舍人们会想到它的前身——曾经风靡大江南北的神龙富康,在那个激情燃烧的岁月富康可以说是伴着人们驶入了小康社会,时至今日,已经25个年头过去了,时间沉淀着无数的风景和故事,更汇聚成属于一代人的记忆和情怀。2017年2月20日,全新爱丽舍2017款在武汉古琴台上市。没有华丽的演出,也没有传统的领导致辞,整场发布会用一个个动人的故事串联成令人动情的时代之歌。

从1992到2017,富康也历经五代传承到了如今的全新爱丽舍。从诞生之日起,爱丽舍就打出家庭概念,致力于为万千家庭创造更美好的生活,25年间,它也一直是这么做的,全球500万用户的选择是对爱丽舍最好的肯定。在此基础上,全新爱丽舍2017款升级再出发,作为中期改款车型,新车在外观、内饰、空间、配置及性能方面进行了全面升级,且升级不升价,官方指导价为8.38-10.48万元。

和老款全新爱丽舍相比,2017款车型具体有哪些变化?

首先是外观方面的改变,全新爱丽舍2017款相对老款车型更偏向年轻化,更符合年轻消费者审美。新车采用了全球新一代雪铁龙家族脸谱,造型更加简约优雅;大灯和尾灯都经过重新设计,全新造型的一体式双C大灯与晶翼回环尾灯设计勾勒出时尚别致的车型轮廓;同时新增LED日行灯、电动调节外后视镜集成转向灯等,兼顾美观与实用;标配双后雾灯、双倒车灯,提高行车安全。在细节方面,翼子板处增加了c-elysee标识,提高识别度;

内饰方面,全新爱丽舍2017款经过重新设计更加有质感,乘坐更加舒适;相比原款车型的织物座椅,全新爱丽舍2017款采用全新的TEP/织物双拼座椅,并提供深浅两种色调供选择,配合菱形纹理的造型,乘坐更舒适;手刹造型采用全新的飞航式手刹,兼具实用与时尚;副仪表进行重新设计带来更灵活的储物空间,此外,使用了新的组合仪表盘,空调、收放机、车门等增加白背景光,营造出温馨舒适的乘坐氛围;斜拉手和车门扶手等也进行了升级更新。

配置方面,全新爱丽舍在原有车型丰富配置的基础上,再增加多项实用配置,提升了新款车型的性价比,为消费者带来更安全、便捷的行车体验;相比原有车型,新车增加了多功能方向盘,操作便捷;舒适型原有手动空调改为电动空调,并增加标准接口USB,优化12V/USB位置,带来更为贴心的用车体验。在操控及安全方面新增可视化手动挡换挡提醒,方便驾驶,全系标配15英寸铝合金轮毂,并搭载更低滚阻绿色轮胎,进一步减少能量损失,提高燃油经济性,标配四轮盘刹,前制动盘盘径由266升级为283mm,进一步提高车辆安全性能。

空间方面,新款车型车身尺寸保持不变,储物空间更灵活方便;全新爱丽舍2017款在车身尺寸方面保持不变为4427×1748×1476mm,轴距为2652mm,后排腿部空间达到787mm,在同级车型中属于佼佼者,后备箱空间为485L且后排座椅全系2/3-1/3可折叠;在车内储物空间方面,全新的副仪表带来卡片槽及后部中央扶手等更多灵活储物空间,让各种手机、零钱包等小物件都能找到安身之处。

历经25年的沉淀,爱丽舍在汽车市场中拥有着深厚的市场基础,她的竞争力不仅是同级市场中更可靠耐用的品质和产品力优势,还有着情怀这一加分项,此次2017款新增加的产品力无疑将进一步提升其在市场中的竞争力,期待全新爱丽舍2017款在未来会有更好的市场表现。

Tags:全新爱丽舍;2017款

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜