首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

侨外集团湖北分公司开业 投资移民领军品牌落地武汉

字号: 2017-03-22 15:06 来源:荆楚网 我要评论(0)

2017年3月19日,侨外移民湖北分公司在武汉宣布成立,侨外集团副总裁朱晓轩、知名经济学家马光远、侨外战略合作伙伴兴业银行武汉分行的相关领导出席开业仪式。侨外湖北分公司将为武汉以及整个华中地区的高净值人群提供包括投资移民、全球资产配置、子女教育规划在内的全方位海外生活服务,实现移居梦想。

侨外集团副总裁朱晓轩女士(中间)与众多嘉宾一齐参与湖北侨外剪裁仪式

作为中国领先的海外投资移民公司,侨外自1999年创办至今,已先后在北京、上海、广州、深圳、成都成立多家直属分公司,在亚洲、美洲、欧洲多国设立海外直属公司和客户服务中心。湖北侨外作为中国大陆第14家分公司,在侨外移民全国业务布局中起着举足轻重的作用,将为湖北地区乃至整个华中地区的高净值人群提供一站式海外生活服务,秉承从投资人利益出发,全方位一体化的专业精神为投资人量身订制最适合的海外投资方案。

武汉作为华中地区的经济中心,全国第9个GDP破万亿的城市,拥有金融产业基础坚实、社会经济实力雄厚、对外金融合作紧密等诸多优势,其高净值人群所表现出来的对于全球身份、资产配置的需求也非常的迫切和苛刻。侨外18年深耕海外投资移民市场,项目甄选运营经验丰富,依托湖北分公司的设立将最专业、安全的投资移民项目和最贴心的服务带给武汉乃至整个华中地区的投资人。

侨外集团副总裁朱晓轩女士在开业致辞中表示,作为行业的领军品牌,侨外在2017年将继续大力推动战略转型和业务升级。在业务的拓展上,除了继续在中国大陆增设分公司外也将加大力度加强海外布局,切实的为投资人甄选最优质、安全的投资项目,提供最及时的海外落地安家服务。

侨外集团朱晓轩副总裁致辞

在谈到侨外移民的差异化,侨外湖北分公司副总经理李菁菁女士说,作为一个服务机构,优秀的团队是最基本的保障,湖北分公司的90%以上服务团队拥有5年以上从业经验,对海外投资移民有着深入的理解,处理过近千件实操案例。随着侨外服务和业务的升级,我们在为投资人安全的实现投资移民的同时已经可以实现子女教育、海外生活、全球资产配置、家族财富传承等全方位的海外生活规划服务。

据了解,侨外移民作为美国EB-5投资移民中国大陆的引入机构,第一个运作英国20万镑多人投资、意大利初创型企业投资移民项目的企业,保持着多项行业记录。侨外独创的6大投资移民项目审核标准,始终坚持甄选最具投资价值的投资移民项目,多年来与各国移民局、大使馆、领事馆、投资总署、文化教育中心等保持良好的沟通与深入合作的关系。

相信,此次湖北分公司的开业将为华中地区高净值人群的财富管理和海外生活规划带来新的契机和活力。

著名经济学家马光远详解全球资产配置

3月19日下午,侨外移民全球海外移民房产展特别邀请到了著名经济学家、央视知名财经评论员马光远先生亲临武汉。为侨外湖北分公司开业送来祝福的同时,马光远先生还带来了” 2017中国经济新方位与房地产走势 “为主题的分享,详细解读了2017年中国宏观经济走向和全球投资趋势。

著名经济学家马光远先生现场分享2017年中国经济新方位与房地产走势

活动现场,针对2017年的楼市究竟会如何发展?海外买房是否值得投资?如何配置自己的财富,才不会被贬值?未来10年中国中产阶层的资产如何配置? 而目前哪些海外资产值得配置?等武汉投资人关心的问题,马光远先生做出了详细的解答。

马光远先生表示,2017年全球经济正处在了一个多变而伟大的时代,美联储加息预期可能超过3次,全球汇率波动频繁、英国发表“脱欧”白皮书、中国进入CRS元年。而在人民币跌跌不休,投资疲软的市场环境下,大量高净值人士正在寻找财富出口,寻求资产保值和增值之路。马光远建议:除了国内一线及大城市的房产可以购置外,也可购买美元和美元资产,发达经济体将成为全球资产的避风港,海外房产将会成为风暴点。

侨外海外移民房产展 全新美国EB-5项目引爆武汉

就在侨外移民湖北分公司开业当日,侨外第六届全球移民海外房产展在武汉万达威斯汀酒店隆重举行。展会不仅展出了包括美国、澳洲、英国、葡萄牙、西班牙在内的15国移民产品和千余套一手海外房源,侨外集团还带来了第86个美国移民EB-5项目“纽约东区中央城“在武汉隆重首发。活动现场签约不断,反响热烈。

美国EB-5侨外移民纽约东区中央城项目首发仪式

2004年侨外将美国EB-5投资移民引入中国大陆以来,美国始终是中国高净值人群海外投资移民的热门国家。此次在武汉首发的纽约东区中央城项目,作为抢跑4.28递件的优质项目,依托Grey stone睿石集团、BDG集团等多家顶级合作方与对EB-5投资人提供担保:承诺如果投资人I-526拒签,将在90天内退还拒签投资人投资款;同时,如果投资人的I-829成功获批,将在90天内返回获批投资人投资款。项目也因此成为当下EB-5市场极为稀缺的拥有“I-526拒签退款担保”的优质项目。

GT律师事务所律师Jennifer Hermansky表示,在4.28现行EB-5法案到期前的40余天时间抓紧递件移民局,对投资人而言意义重大。选定一个优质有保障的项目并完成递件不仅有助于对抗极有可能提升的最低投资金额,申请人的大量激增,投资人等候时间每年将有可能变长,提早排队,将有助于提前抢占EB-5签证配额。

开发商BDG代表Nicole女士现场讲解

此次侨外集团旗下的侨业房产也为展会现场带来了14国一手房源,满足投资者投资和安家的海外置业需求。侨业房产事业部陈聪也在现场带来了关于美国房产投资趋势的分享,由于美国为非CRS体系内国家,同时房产不在互换的金融账户范畴,投资美国房产是当下海外投资的明知之选。如今美股处于上升行情,道琼斯指数不断创历史新高,美国房产平均挂牌销售时间在88天内,投资美国房产特别是休斯顿等房产发展稳定的城市房产,应对全球经济形势实现资产保值增值的有效途径。

Tags:侨外集团;投资移民

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜