首页 汽车频道 用车互动 交通信息 正文

红发五姐妹驾三台宝马返工 结果都撞了

字号: 2017-02-07 13:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:穿着统一长款大衣,戴着红色假发,撞了三台宝马车……2月6日,五名外形高度相似的姐妹在省高警仙桃大队处理交通事故时,着实让民警“惊艳”了一把。

QQ图片20170206162544.jpg

五姐妹处理交通事故

QQ图片20170206162533.jpg

五姐妹处理交通事故

湖北日报(荆楚网)消息(记者张扬 通讯员徐文汇)穿着统一长款大衣,戴着红色假发,撞了三台宝马车……2月6日,五名外形高度相似的姐妹在省高警仙桃大队处理交通事故时,着实让民警“惊艳”了一把。

五姐妹都姓周,来自江西,在江苏经营健康美容类器材。春节后,五姐妹一行十人驾乘三台宝马轿车返回江苏。经过湖南时,因路面结冰,其中一台宝马发生交通事故留在了湖南维修。

一行人驾乘剩下的两台宝马继续往江苏赶。谁知,昨晚7时左右,在汉宜高速湖北仙桃段,妹妹开的宝马追尾了姐姐的宝马。由于车损不大,两台宝马仍能驾驶。

民警提醒五姐妹,返程车流量大,车辆行驶时乘员不要大声聊天,影响驾驶员注意力,同时也建议两车打开导航,避免车流中防止跟丟而距离过近,导致意外发生。

QQ图片20170206162549.jpg

五姐妹处理交通事故

Tags:三台 宝马 姐妹 结果

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐