首页 汽车频道 新闻评论 博览车市 正文

新款奥迪A3完成IIHS测试 获顶级安全车认证

字号: 2017-01-29 14:05 来源:网易汽车 我要评论(0)

日前,改款奥迪A3完成IIHS的碰撞测试,总体各项成绩表现优秀,侧面碰撞测试中假人存在受伤风险,获得TSP+顶级安全车的认证。

undefined

undefined

在25%小重叠面碰撞测试中车身结构整体表现良好,碰撞后假人并没有受到大的伤害,头部与正面安全气囊正确接触,反弹过程中并未与外界硬物接触,侧气帘以及侧气囊都正确展开并提供足够的防护面积。 

undefined

在中等重叠面碰撞测试中假人未与外界硬物接触,位置得到较好约束,在侧碰中假人的盆骨和肋骨存在着受伤的风险,成为失分项目,头部未与外界硬物接触,侧气帘正确展开保护相对到位。

undefined

在车顶强度测试中车顶变化恒定未出现突然溃缩情况,达到车顶溃缩5英寸时作用力为19325磅(约合8.76吨),为整车重量的6.2倍,超过IIHS要求四倍水平,评价优秀,在鞭打试验中前后排乘客的颈部都得到了较好的保护。

undefined

在主动安全配置方面,低速测试下自动紧急刹车系统可以完全避免碰撞,在儿童座椅安装便利性方面评价为A,在大灯测试中,近光灯右侧曲线渐进较好而左侧表现一般,眩光测试完全合格,远光灯能见度照射范围较大,评价为A。

Tags:奥迪 顶级 认证 测试

责任编辑:郭汉武

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐