首页 汽车频道 新闻评论 博览车市 正文

提供多种动力 柯迪亚克Sportline官图

字号: 2017-01-29 13:58 来源:新浪汽车综合 我要评论(0)

日前,斯柯达官方发布了一组柯迪亚克Sportline的官图。新车在外观上进行了一些颜色上的处理,动力将提供汽油和柴油发动机供消费者选择。

柯迪亚克Sportline官图

柯迪亚克Sportline官图

外观方面,柯迪亚克Sportline整体造型与普通车型基本保持一致,不过新车的前进气格栅、侧窗饰板,后视镜外壳以及车顶行李架等都采用了黑色涂装处理,以此突出其运动型定位。除此之外,新车的前后保险杠也进行了一些微调,并且换装了全新的轮圈造型。

柯迪亚克Sportline官图

柯迪亚克Sportline官图

在动力方面,新车将搭载1.4TSI和2.0TSI两款汽油发动机,最大功率分别为150马力和180马力,0-100km/h加速时间分别为9.8秒和8秒,最高车速分别为197km/h和207km/h;除此之外,新车还将提供不同调校的2.0TDI柴油发动机供消费者选择,最大功率为150马力和190马力,最高车速分别为197km/h和210km/h。

(来源:autohome)

Tags:亚克 柯迪 多种 动力 官图

责任编辑:郭汉武

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐