首页 汽车频道 导购评测 深度测试 正文

脱胎换骨谋新篇 全新一代科雷傲驾享体验

字号: 2016-12-19 16:33 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

在中国市场,消费者对于雷诺品牌的认知大多数来自于一款车型,那就是上一代科雷傲。从2009年以进口身份来到中国,上一代科雷傲便一直是雷诺品牌在国内市场上的主力产品。而今,全新一代科雷傲在外观上进行了大刀阔斧的革新,内在配置上也有所升级,作为“东风雷诺”的旗舰产品,让我们看看全新科雷傲究竟有什么不同之处吧。

作为东风雷诺第二款国产车型,全新科雷傲是以全球生产标准为中国市场研发的SUV,并且将会选择中国作为首批上市地区,甚至比法国还要更早一些,由此可见此次雷诺对于国内市场的重视程度。

全新科雷傲采用了雷诺家族全新的设计语言,锐利鹰翼式的前脸,与宽广、舒展的进气格栅和两侧全LED大灯融合成完整的鹰翼造型,看上去极具力量感。

从前脸上看不难发现其具有法系车的浪漫、前卫和特立独行,当然这里的“浪漫”并不是爱情,而是非常富有想象力,尤其是镰刀型LED日间行车灯,充满力量感。

全新科雷傲的前大灯与日间行车灯独具一格,类似矩形的大灯并配有灯带作为点缀,C型的日间行车灯下发是转向灯组,而灯源则采用的是全LED,足够显气质。

全新科雷傲的中网也进行了一番设计,采用采用镀铬装饰条及黑色烤漆双色搭配,并引擎盖线条隆起,从视觉角度上来说更有冲击力与精致感。

全新科雷傲对于侧面线条把握非常到位,整体看上去更像一款中型SUV。车身尺寸上也要比同级其他车型更占据优势,这也是雷诺设计师们专门为中国市场量身定做的。

尾部造型与前脸呼应,非常有辨识度的两侧后尾灯修长。下方镀铬装饰的排气管仅是装饰,真正的排气管被隐藏在下方,因此体现出了法国人天马行空的想象力。

在活动中,试驾客户兴趣盎然的开始试驾。

就这么看,全新科雷傲的整体表现还是很有竞争力的,年轻化的外观设计以及带有法系风情的内饰氛围,外加非常质感的底盘调校,确定更加符合年轻消费者的需要。

Tags:科雷傲 新篇 一代 全新 体验

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐