首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

支持公众足球运动 雪佛兰冠名武汉城市主场汉阳江滩足球场

字号: 2016-12-15 15:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

2016年12月12日,雪佛兰城市主场球场冠名仪式在武汉汉阳江滩1号足球场隆重举行。当天,众多雪佛兰足球爱好者齐聚汉阳江滩足球场,共同见证冠名仪式的举行。

球场鸟瞰图

来宾签到

作为曼联全球官方汽车合作伙伴,雪佛兰一直以多种方式在全球范围支持和推动公众对足球的热爱。雪佛兰成功举办的金领结足球联赛,帮助广大曼联球迷及雪佛兰车主实现了足球梦想,同时,雪佛兰曼联足球平台获得了超高的知名度与不小的影响力。此次雪佛兰冠名城市主场汉阳江滩店,为热爱足球运动的雪佛兰车主提供一个优良的交流与学习的平台,在展现足球运动魅力的同时,更体现了雪佛兰品牌精神。

来宾陆续落座

一段活力无限的足球宝贝舞蹈之后,拉开活动序幕。

在冠名仪式上,上汽通用雪佛兰华中区副总经理汤备斌先生为活动致辞,他表示此次活动将足球运动精神与雪佛兰梦·创未来的品牌精神紧密结合,并且希望在武汉这座城市能有更多的年轻人加入进来,共同演绎绿茵球场上的精彩。

城市主场董事长刘军先生正式向上汽通用雪佛兰华中区副总经理汤备斌先生授予冠名牌,完成冠名仪式,同时,汤备斌先生将曼联球衣作为回赠送给刘军先生。

 

领导合影

在冠名仪式结束后,雪佛兰经销商代表们与现场特邀媒体组成两支球队开展了一场友谊赛。

赛前双方球员握手

据悉,雪佛兰城市主场冠名仪式落幕之后,还将展开雪佛兰城市主场足球联赛、雪佛兰青少年足球训练营等系列活动,定期为雪佛兰车主和社会公众举办足球友谊比赛、为适龄儿童提供青少年足球训练课程等。雪佛兰希望通过球场冠名,能让更多热爱足球的朋友们享受足球运动所带来的欢乐,鼓励更多孩子参与到足球运动中,勇于追求自己的足球梦!

“雪佛兰杯”武汉车主足球联赛

报名时间:2016年12月12日-2017年1月12日

湖北三环瑞通汽车有限公司

电话:027-68840808

地址:武汉市汉阳经济发展区三环工业园特3号(龙阳大道陶家岭车站旁)

湖北捷瑞汽车销售服务有限公司

电话:027-65660961

地址:武汉市江岸区兴业路石桥一路(华中图书交易中心对面)

武汉三环瑞通汽车销售服务有限公司

电话:027-86651111

地址:武汉市东湖新技术开发区东信路26号(雪佛兰4S店)

湖北三山天马汽车销售服务有限公司

电话: 027-50521119

地址:洪山区和平汽车工业园8号 

武汉恒信天安汽车销售服务有限公司

电 话:027-87665999

地 址:武汉市洪山区珞狮南路华中农业大学西门1-1-6号(野芷湖大桥下掉头处)

Tags:汉阳 雪佛兰 江滩 武汉 足球场 主场 公众 支持 运动 足球

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜