首页 汽车频道 导购评测 深度测试 正文

草沿的天路 和雪佛兰创酷一起“2”的回忆录(4)

字号: 2016-11-29 19:40 来源:荆楚网 我要评论(0)

Day4崇礼-北京 252km

北京

走完草原天路,这趟行程基本就结束了,也该返回北京了。而阿赞也回到了2号车,并主动坐到了驾驶座上。小夕呢,在后排安稳地搓稿子。看到这么努力的90后,真心被感动了。

有很多人认为现在的90后没有吃过苦,都是靠父母创造的好条件才能过上这么优越的物质生活。其实我想为他们正名,他们比70、80后更有想法、更有主见、更有担当、更有创造力。而雪佛兰创酷的产品定位和产品理念和他们似乎不谋而合。

创酷外观设计自信从容,内饰动感科技,乘坐空间优异舒适,储物空间丰富灵活,动力强劲节能,全方位的安全配置,丰富的高科技配置等等,让这款最低不到10万元、最高不过15万元的小型SUV深得人心。

虽然这一路一直没有坐到更大更舒适的科帕奇,但是我想说,创酷给我的安全和舒适已经足够了。

对了,你们一定想知道,最后一天2号车怎么样了吧?因为是阿赞开车,他非常守规矩、听指挥,所以基本没有被再点名了。请各种新手和“女司机”向阿赞学习,这样出行才能更安全哦!

还有一直只出声的头车教练小魏也该亮个相了,他今年带着雪佛兰车队走了很多线路,是很棒的教练哦!

北京午餐后,各路豪杰就地解散,各回各家,各找各妈吧……

其实,挺舍不得我们那辆2号创酷和小伙伴们的……

非常喜欢今年最美中国行的活动口号“勇闯新境”,专业的SUV,才能跨越中国复杂地貌的各种路况;只有最强劲的SUV,才能去探寻每一个隐藏在广袤土地之中的,隐秘的,却又风光旖旎,令人神往的最美风景。

大自然赋予这个世界多少神奇的同时,也会赋予我们多少勇气。雪佛兰用这种精神鼓舞着一直行驶在路上的人,有快乐,有感动,有激情!(文/图 余蒙霞)

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读

Tags:雪佛兰 天路 回忆录

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐