首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

菱智销量突破60万辆 东风风行在汉举办隆重答谢会

字号: 2016-08-25 11:32 来源:荆楚网 我要评论(0)

8月21日,东风风行在武汉隆重举办了面向60万菱智车主的“菱智与你 荣耀同行”用户答谢会。目前,东风风行菱智车型累计销量已突破60万辆,并助力东风风行成功打造由菱智、风行F600、风行CM7组成的低中高全覆盖的“商务车世家”。答谢会上,东风风行宣布了“菱智之星”评选活动正式启动。另外,东风风行还宣布全新升级换代产品——菱智F500,将在下月的成都车展亮相,为冲击下个60万辆打响第一炮。

自主MPV开拓者、普及者、创新者

从2001年推出我国第一辆自主品牌MPV菱智开始,东风风行便致力于将自主MPV的发展与中国国情紧密结合,不断升级产品品质。例如通过系统的节油技术平台,降低用车成本;通过改进底盘系统,从容应对土路、烂路等复杂路况。经过不懈的品质升级,菱智在外观、内饰、动力、安全、舒适等各方面都拥有了出色的表现。全面均衡的高品质,使菱智赢得了“全能商务车”良好口碑,在MPV市场独具一格。

2012年,东风风行敏锐洞察到,个体业主和中小企业、以及市、县乡镇基层机关事业单位等基层公商务群体,更需要一款排量小、价格低、性能好的MPV,满足商务、商用、家用等多重需求。据此,东风风行先后推出1.6L菱智M3和与1.5L菱智V3,立即大受追捧,获得“黄金小排量、体面大空间”、“商务接待得意,商用运输得利”等美誉,并成为微客、轻客等“面包车“用户升级换购专业级商务车的热选,让高大上的MPV走近了普通大众,焕发出新的活力。可以说,菱智不仅是自主MPV开拓者,还是普及者与创新者。

60万用户是最好的代言人

如今的菱智已发展成由菱智V3、菱智M3和菱智M5组成的菱智家族,售价区间4.99-9.99万元,充分满足了不同消费者的需求。来自不同领域、不同地区、不同年代的60万用户,成为菱智“全能商务车“最好的代言人。在答谢会上播放的《老毕的故事》视频短片,便生动展现了菱智助力山东淄博车主毕思春用心经营润滑油店、温情关爱家人朋友的正能量场景。像”老毕“这样的创新创业者还有很多。如“黑熊”户外俱乐部将其采购的10辆菱智改装为露营用车,成功组织多次“纵贯中国”之旅,事业再上新台阶。

凭借出众的全能品质和5年\10万公里超长质保等优质服务,菱智还屡获政府机关、事业单位、大型国企、民营企业等采购大单。例如,广西计生系统采购1200台菱智作为医疗救护车;四川航空公司采购150台菱智作为航空服务班车;中国联通浙江分公司采购120台菱智作为流动通信办公车;四川豪吉鸡精有限公司采购55台菱智作为物流运输用车;安徽省公安厅采购45台菱智作为警务用车……。采购了126台菱智的江苏省卫生厅相关负责人表示:医疗救护车要经常面对各种复杂路况,用车强度极高,菱智不失所望。

下一个60万辆已经启程

经过十余年的专业积淀,东风风行在MPV研发制造、销售服务等产业链上已经形成领先的体系化竞争力,为持续提升MPV品质、不断开发MPV新品、深入拓展MPV细分市场奠定了坚实基础。东风风行为公商务精英用心打造的风行CM7,在品质上实现了对传统中高端公商务车的“五星升舱”。在今年北京车展上市的“新一代中级商务车“风行F600,则与风行CM7形成有效产品组合,携手开拓10-20万元区间的中高端商务MPV市场。至此,东风风行”商务MPV世家“实现了低中高全覆盖的阵容扩充,整体实力再次提升。

值得关注的是,菱智全新升级换代产品——菱智F500,即将在下个月的成都车展上亮相,年内便可正式上市。新车将对外观和内饰进行较大改动和再次升级。这意味着,菱智在冲击下一个60万辆的道路上已经全新启程。而东风风行商务MPV产品的扩容,也必将为菱智的继续前行注入新动力。更具前瞻性的是,东风风行还将以菱智60万辆的达成为新契机,继续深入推进从产品为中心向用户为中心的转型升级,将产品变成服务,将功能变成体验,将用户变成粉丝,塑造良好品牌形象和用户口碑。由此可见,菱智下一个60万辆将会来得更快。

Tags:菱智;60万辆;答谢会

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐