首页 汽车频道 用车互动 交通信息 正文

奔驰车司机高速上违停捡鱼 被罚200元并扣6分

字号: 2016-06-10 10:37 来源:荆楚网-楚天都市报 我要评论(0)

 

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈咏特约记者荆生通讯员郐国辉)奔驰车的司机李某,在高速上竟然停车捡鱼。当他得知因违停受到罚款200元并扣6分的处罚时,连称“200元买了3条鱼,掉得大”。

8日上午8时50分许,省高警京山大队民警巡逻至随岳高速公路岳随向汉江大桥上时,发现前方一辆黑色奔驰车停在行车道上,驾驶室车门开启,司机好像在地上捡东西。情况非常危险,民警立即鸣警笛警告驾驶员离开,并提醒后方车辆注意避让。司机看到警车,立即上车驾车离开。

谁知民警继续前行巡逻,在不到20分钟的时间内,又发现这辆奔驰车违章停车。和之前一样,这次也是骑压行车道停车,驾驶室车门开启,占据了大半个应急车道(如图)。民警迅速下车,看清楚司机手里正拿着一条财鱼,在奔驰车后排座位上,民警发现另有两条活财鱼。经询问得知,司机违章停车就是为了捡鱼,疑似一辆拖鱼车上漏掉下来的,此前他在汉江大桥上捡到了两条财鱼。

民警依法拍照取证,对司机李某在高速公路违法停车的行为作出罚款200元、扣6分的处罚。

Tags:司机 高速

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐