首页 汽车频道 用车互动 交通信息 正文

小车挡道被贴上卫生巾 疑是被挡车主借此表达不满

字号: 2016-05-02 09:41 来源:荆楚网-楚天都市报 我要评论(0)

 

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘毅 魏铼)昨日下午,黄陂百联奥特莱斯广场停车场内,一辆轿车停在车道上影响其他车进出,随后挡风玻璃被人贴上卫生巾。

昨日上午11时,李女士带着家人到奥特莱斯广场购物,将车停在广场4号门的停车场。下午2时30分许,她发现停车场车道上停了一辆银色小车,前挡风玻璃上贴着一片新的卫生巾。

李女士说,停车场车道很窄,两边都是停车位。这辆银色小车停在正车道上,两边有七八台车都没办法从停车位开出来。“这样停车也太自私了,肯定是其他车主表达不满才贴的。”李女士说,她的车也受到了影响,不得不先倒一把才将车开出。

昨日下午,楚天都市报记者赶到现场时,挡道的轿车已经开走,记者通过挪车电话未能联系上当事车主。停车场的车道是双向两车道,通过李女士拍摄的照片,记者看到,银色小车正好停在路中的黄线上,前挡风玻璃上被贴了片卫生巾(如图)。

停车场内的公交车站工作人员介绍,昨日,到该广场购物的人非常多,车位也都满了。下午,这辆车确实挡了道,使得其他车主很生气。不过,大家都没注意该车是什么时候停到这里的,也不知谁将卫生巾贴到了车上。

Tags:小车挡道

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜