首页 汽车频道 用车互动 爱车养护 正文

幸福不怕晒 东风风神新A60车主报告来袭

字号: 2016-03-07 12:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

如今幸福这个词,很少有人将他们挂在嘴边,而更多的是拿来晒!比如朋友圈里有人晒自己的萌娃,有人晒美妙的旅行,还有很多人晒自己的座驾。随着东风风神新A60上市三个月后,进入了千家万户,它也被广大车主晒了出来。

由东风风神开展的新A60车主幸福征集令活动已收官,此次活动共收集到了来自近200位车主的幸福报告,在这里,广大车主们晒出了他们拥有新A60之后的幸福生活。

代步好工具,工作居家两不误

幸福不怕晒 东风风神新A60车主报告来袭

对于不同的车主而言,新A60拥有着不同的用途。此次调查的结果显示,新A60最主要的用途是上下班代步和接送家人。有车主表示“新家离公司比较远,有了新A60之后就方便很多,每天还能接媳妇”,城市越来越大,生活也越变越快,而拥有新A60,幸福可以一样如初。业务工作和休闲旅游也是新A60用车的重要方向,而工作和休闲对于新A60来说,都可以轻松拿下。升职加薪和更惬意的生活对于车主们来说指日可待。价格不高,功能出众的新A60很好的诠释幸福家庭的相似——事业顺利,生活滋润。

最动心:传承冠军基因,品质有保障

当一批又一批车主选择了新A60,到底是什么打动了他们?此次活动的调查数据给出了答案,最重要的因素就是新A60的品质。新A60传承了“中国魅力质量冠军”的卓越品质,其在以每百辆车问题数为主要指标的新车质量IQS指数上大优于主要竞品。有车主也直言到“就是因为亲戚家有风神的车,而且从没出过什么问题,选择新A60图个省心。”此外,新A60在安全保障上也下足了功夫,不光符合C-NCAP五星碰撞安全认证,而且拥有ABS、ESP等各种防护系统,同时还有太极高刚性车身、主动式安全头枕、ISOFIX儿童安全座椅等各项高标准安全配置。新A60用品质安全为车主们的幸福生活助力护航。

幸福不怕晒 东风风神新A60车主报告来袭

很惊喜:配置丰富,性价比高

新A60刚一上市就引起过大量的关注,一款起步价仅6.97万元的自主中级车居然能拥有如此时尚的外形和丰富的配置,很多车主都表示正是因此才萌生了购买的欲望。加上新A60还享受国家购置税减半、3000元节能惠民补贴政策,超高的性价比为它赢得了“中国最超值中级车“的美誉。对于参加此次调查的一位善于精打细算的美女车主而言,最开始她只是陪朋友看车,“一直很想买辆车,就陪朋友去看新A60,刚开始以为会很贵,没想到这么便宜,就果断入手了!”新A60的低售价让很多车主能够享受有车生活,而超高的性价比更是让这种生活水准得到了很大的提升。不管是时尚的外观还是无钥匙进入、一键启动、7寸大屏、倒车影像等各种实用配置,都充分提升了新A60车主的用车体验。

超实惠:最低油耗,撒欢儿跑

对于有些车主而言,即使有车,也常常过着无车的生活,高油耗就是一只拦路虎。而新A60车主则没有这样的烦恼,动力充足的发动机和STT智能启停系统,让新A60在综合工况下百公里油耗最低达到5.9L,大大降低了车主的日常用车成本。很多车主都表示“虽然还在磨合期,但是油耗已经低于预期,保养后应该还能再降”。拥有新A60的车主,才是可以真正撒欢儿跑的一族。因为除了低油耗,还有2700mm超长轴距和宽大的皮质座椅带来的舒适空间,不管是自驾游,还是跑业务,最大限度的降低乘客的舟车劳顿,让舒适相伴。

幸福不怕晒 东风风神新A60车主报告来袭

本次调查的数据显示,东风风神新A60的车主在年龄层分布上以30-35岁的80后人群为主,他们无论是在社会还是家庭里,均属于肩负重任的中坚力量。而新A60打动他们的主要因素则是品质和丰富的配置,购买新车以后,主要的用途是作为上下班代步以及为家庭服务用车等。

幸福不怕晒 东风风神新A60车主报告来袭

在对的时间,遇上对的车是一种幸福。自从新A60上市热卖,许多车主都找到了对的车。而新A60也助力着车主的幸福生活,一路向前。

Tags:东风 风神 车主 报告

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐