首页 汽车频道 用车互动 爱车养护 正文

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

字号: 2016-01-18 16:22 来源:荆楚网 我要评论(0)

在云集长安逸动、吉利新帝豪等各路好手的自主品牌中级家轿市场,东风风神新A60以超性价比、超低油耗、超大空间、超高颜值等“四超”优势脱颖而出,独占一片天空。上市2个月以来,东风风神新A60不仅已拥有了近万的用户,更成为这些幸福家庭的生活伙伴。人们对新A60的信赖和喜爱也折射出现代人的选车观,和人们幸福生活的演变。

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

家庭暖男:为了全家幸福出行,选择时尚又宽敞的新A60

来自河南的张先生,今年30岁,现在过着很多人羡慕的幸福生活。经过早年的奋斗打拼和理财规划,虽不是大富大贵,但也已经过上了衣食无忧、财务相对自由的安心日子。在家当全职太太的妻子,六个月前则刚为他诞下两人爱的结晶。为了迎接这个小生命,张先生和爱人一早就在考虑买车,给孩子更好的成长条件,让家人生活更加舒心。

买车事关全家的幸福出行,自然不能马虎。反复对比是必须的,张先生几乎走遍了当地所有的4S店,试过自主和合资的多种同级车型。经多番考虑,张先生和妻子达成一致,决定买一辆空间出众的自主中级车。而在琳琅满目的备选名单中,有着超高颜值而且有着超乎想象储物空间的东风风神新A60让张先生印象尤为深刻。而新A60长达2700mm的轴距也是打动这位新晋奶爸的重要因素。

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

得益于超长的轴距,东风风神新A60的后排腿部空间也高达680mm,这一优势在同级车型中非常少见,除此之外,在大超市集中购置宝宝用品时,东风风神新A60超大的506L后备箱容积优势也得以体现。

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

在综合“里子”、“面子”多方考虑后,张先生最终敲定了东风风神新A60 1.6L自动豪华型。

新晋奶爸:爱的小窝不可马虎,动力、底盘尤其重要

在广州呆了五年多的王先生,早已有了在这边长期定居的打算,加上家里萌宝的诞生,更促使王先生决心买车。消息在身边亲友圈中传开以后,几个开过不同类型的汽车,对汽车略有研究的亲戚,便极力推荐东风风神品牌。“他们告诉我,东风风神有着军工背景,在品质方面有保证,不会出什么毛病。我自己也从网上了解过,东风风神新A60技术确实好,尤其是底盘和发动机。”

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

王先生也特意跑去4S店试驾过一些车型,最后还是觉得东风风神新A60动力最好,便决定就是它了。王先生自己总结了一套选车哲学:选车最关键的是“内功”,底盘和动力这些内功不好,其他再多花哨都拯救不了。说完,王先生还特意打开车盖,介绍爱车发动机的种种优势。

今年11月,在宝宝出生后不久,王先生便将东风风神新A60领回了家。车是除了房子之外的第二个温馨小窝。自从有了东风风神新A60以后,王先生的生活也丰富起来,他几乎不会放过任何可以用车的机会,正如他自己所说,出门购物、上下班、自驾出游,“只要是出门就开车”。爱玩的心思也得到无比满足。到目前为止,王先生已经带着家人游遍了周边所有的景点。“明年春节,我还要开着我的东风风神新A60回家!”王先生表示,虽然乡下的路比较难走,石子比较多,但东风风神新A60每百公里油耗还不到7L,让他大呼“这车真是买对了”。

90后车主:爱车连起自己的事业、爱情路

对90后吴先生而言,他的1.4T手动尊贵型东风风神新A60则多了一层超越普通座驾的意义,这辆车可谓连起了他最近几年的爱情和事业路,深入到他生活的方方面面。

为幸福加分 东风风神新A60与三位车主的幸福生活

今年10月,吴先生决定购车,在两个月的时间里,东风风神新A60已经陪他走过了从最初的基层员工到主管的升职之路。东风风神新A60可以说是他形影不离的事业小伙伴。而与现任女友的相恋,东风风神新A60也有一份功劳。吴先生正是在开车出去玩的时候与女友相识相爱。说起这点,吴先生的女友更是满脸洋溢着幸福。

与新A60相处近两月,也让吴先生对东风风神品牌产生了深深地好感和信赖。吴先生计划两年之后换车,有意换一台SUV。“以后家里人口会越来越多,如果需要换车,我还会选择东风风神品牌,我身边很多朋友试过都说很好,他们也都和我一样,以一个中国品牌的车主身份自豪。”

结语:

因为宝宝,因为爱人,因为亲戚朋友一致推荐……虽然买车的理由各个不同,但我们可以看到,这些东风风神新A60车主买车时都有一个共同的目标,就是更幸福舒适的出行。而从他们谈话的字里行间,我们可以看到,这些车主在买车后,生活确实朝着更美好的方向发展;他们生活的幸福点滴,都与东风风神新A60息息相关。看来,汽车让生活更美好,确实不是虚言,至少在东风风神新A60车主这里,他们确实都开出了稳稳的幸福。

Tags:东风风神 新A60

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜