首页 汽车频道 专题 东风雪铁龙C5 最新动态 正文

东风雪铁龙T时代新C51.8THP正式上市 售价21.29-24.99万元

字号: 2015-10-20 10:26 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月29日,第十六届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心大幕开启。以“舒适 时尚 科技”为主题,东风雪铁龙和雪铁龙携全系“T动力”车型参展。作为神龙公司“E动战略”的里程碑车型,T时代新C5 1.8THP也在此正式上市,其售价为21.29万-24.99万元。此外,刚刚全球首秀的新一代高效能中级车C4世嘉、雪铁龙进口全新C4毕加索等主力车型也悉数参展,联袂为华中地区消费者展现东风雪铁龙的与众不同,并为他们带来法兰西的愉悦感受。

东风雪铁龙总经理陈曦公布T时代新C5 1.8THP价格

T时代新C5 1.8THP豪擎上市

T时代新C5 1.8THP是东风雪铁龙的又一重磅车型,它的到来意味着新C5拥有了更加丰富的动力选择,也标志着东风雪铁龙动力总成全面升级的阶段性目标实现,是神龙公司“E动战略”征程上的又一里程碑。

2013年,东风雪铁龙在品牌中期规划 “龙腾C计划” 发布时就明确提出,至2015年将全面实现动力总成的更新换代,而T时代新C5 1.8THP在成都车展上的高调亮相则标志着这一承诺的正式兑现。1.2THP、1.6THP、1.8THP已全部列装东风雪铁龙各个级别的主力车型,东风雪铁龙已构筑起强大的“T动力”产品组合,在为消费者带来更高效、更经济、更环保的动力体验同时,也为品牌快速发展提供了重要驱动力。

东风雪铁龙T时代新C5 1.8THP

作为东风雪铁龙的巅峰高效动力总成,T时代新C5 1.8THP发动机功率高达150KW,动力水平超越了大多主流2.0T涡轮增压发动机。采用Twin scroll双涡道涡轮增压技术,涡轮迟滞被有效消除,1.8THP发动机在1000转时即介入工作,1400转达到280Nm峰值扭矩;T时代新C5 1.8THP的燃油喷射更精准,燃气混合更充分,燃油效率大大提升;应用全铝合金缸体、缸盖、下机体,1.8THP比普通铸铁发动机减重30%,进一步提升了燃油经济性。此外,1.8THP涡轮增压直喷发动机与STT智能启停系统适配,则更加优化了油耗表现,使其在同类1.8T发动机中遥遥领先。

“心强大 敢超越”是T时代新C5 1.8THP全新的车型宣言,作为国内首款以“动态舒适”理念打造的中高级轿车,源于雪铁龙独步全球的MCS大师级底盘科技,囊括了全路况三重立体减震、高速抓地循迹稳定等多项技术,在与5IS多维超静音技术的完美结合之下,能够在动态行驶过程中,有效消除各种路况及噪音对车辆行驶品质的影响。

实力车型备受关注

东风雪铁龙C4世嘉

本届车展上,C4世嘉是东风雪铁龙展台另一款备受关注的车型。作为C4家族的最新成员,秉承雪铁龙汽车百年精湛造车工艺,并结合当代中国市场最新消费需求,C4世嘉应用了雪铁龙最新的“欧式新平衡主义”设计语言,并承载着“世嘉”这一款经典车型在中国市场累积60万用户的信任及荣耀。C4世嘉集势能、动能、智能、潜能于一体,为中国消费者打造了一款动力效率更高、体验效果更好、经济效益更优的新一代中级车。

除了以上两款亮点车型,东风雪铁龙的其他多款主力车型也悉数参展。高性能高端中级车新C4L,其澎湃动力和人性科技令它备受观者的青睐,而全新THP车型享受3000元节能惠民补贴,更是为它加分不少;有着“城市SUV新风范”之称的C3-XR,则是以兼具实用及审美的设计、斐誉中外的1.6THP发动机、智炫超感的驾驶空间等殊誉,释放出个性自由的魅力;实力中级车全新世嘉、全系爱丽舍也以其不俗的品质和性价比受到了消费者的好评。此外,进口风尚休旅车——雪铁龙全新C4毕加索也参加了此次车展,其集风尚设计、舒享空间、全时智能于一身,为当代家庭展开了全新的用车图景。

东风雪铁龙领导合影

目前,东风雪铁龙已经驶入“龙腾C计划”收官冲刺阶段。在品牌定位上,“舒适 时尚 科技”的品牌优势更加鲜明;产品技术上,“T+STT核芯动力”已经列装全部主力车型,刚刚上市的T时代新C5 1.8THP、新近上市的新C4L以及即将上市的C4世嘉,都将凭借全新升级的动力技术为销量提升注入新的动力;在用户承诺方面,东风雪铁龙在2015年J.D.Power售后、售时评选中,分别获得第一、第二的排名成绩。伴随品牌、技术、服务等多方面的发力,东风雪铁龙已经着眼于下一个目标,并开足马力,奋力前进。

Tags:东风雪铁龙;T时代新C5;1.8THP;价格

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐