首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

上海大众中南大区活动彰显地域特色

字号: 2015-07-29 16:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:7月初,根据全国乘用车市场信息联席会发布的2015年上半年销售数据显示,上海大众汽车上半年累计销售 938,787 辆,摘得上半年国内乘用车市场销量冠军,继去年赢得总冠军后再创此佳绩。

荆楚网消息  7月初,根据全国乘用车市场信息联席会发布的2015年上半年销售数据显示,上海大众汽车上半年累计销售 938,787 辆,摘得上半年国内乘用车市场销量冠军,继去年赢得总冠军后再创此佳绩。

为了紧跟总部基调,半年来,中南大区针对不同车型开展了一系列产品活动,活动内容与地域特色相结合,车型亮点与基本调性相结合,使得上海大众品牌得到了全面的曝光,一定程度提高了市场份额。江西针对New polo这款车型举行了New polo青年导演扶持行动新青年微电影派对 , 通过线上展映形成了巨大的网络影响力 ,湖北在端午之际联手湖北经视《经视团购会》,倾情推出以帕萨特、朗逸家族和桑坦纳为首推的全系车钜惠让利团购会,让上海大众全系车型得到了全方位的曝光,湖南针对凌渡也作了一系列的活动包装延展……

上海大众中南大区活动彰显地域特色

上海大众中南大区活动彰显地域特色

江西:New polo新青年微电影派对

上海大众中南大区活动彰显地域特色

湖北:全系车钜惠让利团购会

上海大众中南大区活动彰显地域特色

上海大众中南大区活动彰显地域特色

上海大众中南大区活动彰显地域特色

湖南:魅力生活训练营之Lamando凌渡深度试驾会 &魅力专车第一、二季

继2月份凌渡在中南大区上市后,湖南针对这款车型展开了持续两个季度的包装作业,这些活动基本上可以分为三个层面:在品牌宣传层面,我们进行了凌渡“夜斗士巡游,覆盖长沙河东河西十大景点,此外开启了凌渡魅力专车两季活动,分别为“魅力专车,犒赏奋斗的你“和”魅力专车,约趴闺蜜的你“,使得消费者在享受至尊专车服务的同时,还可以了解品牌车型;异业合作方面,湖南区域与同城几大影院和知名酒吧进行合作,扩大了品牌影响力;试乘试驾方面,湖南区域针对途观和凌渡这两款车型的不同适用人群展开了为期三天的试乘试驾活动,参与人群涵盖当地有影响力的众家媒体和丰富的客户资源。

上海大众中南大区活动彰显地域特色

湖北:Lamando凌渡魅力之夜

下半年,中南大区继续整装待发,跟紧总部基调,以浩纳上市后的活动为引线和半年度开篇宣传,2015余下半年我们会前期主要会针对即将上市的全新朗逸、朗行等作出结合地域特色的宣传,路漫漫其修远兮,我们会以更新的姿态和更好的精神面貌,重整士气,只为迎接即将到来的挑战!

Tags:上海大众 中南 地域 特色 活动

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜