首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

艺术派的献礼 雪铁龙全新C4 PICASSO天猫上市 21.68万元起

字号: 2015-07-23 11:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:在快节奏的都市生活中,越来越多的人开始向往宽阔、舒适的用车空间和更高的使用率。基于休旅车在中国市场的契机与消费者的需求,东风雪铁龙引进了欧洲MPV销冠、进口风尚休旅车——雪铁龙全新C4 PICASSO,它于7月15日在东风雪铁龙天猫旗舰店正式首发,售价21.68万-26.58万。

荆楚网消息  在快节奏的都市生活中,越来越多的人开始向往宽阔、舒适的用车空间和更高的使用率。基于休旅车在中国市场的契机与消费者的需求,东风雪铁龙引进了欧洲MPV销冠、进口风尚休旅车——雪铁龙全新C4 PICASSO,它于7月15日在东风雪铁龙天猫旗舰店正式首发,售价21.68万-26.58万。

艺术派的献礼 雪铁龙全新C4 PICASSO天猫上市 21.68万元起

雪铁龙全新C4 PICASSO,在今年的上海车展首度亮相,便迅速俘获了不少“都市生活家”的目光。它有五座版和七座版两种选择,相较同级车型,在总体参数配置和价格上都相当有竞争力。

雪铁龙全新C4 PICASSO之名源于现代艺术大师毕加索,当雪铁龙公司的资深工程师多纳托克先生创造出这样一辆整体曲线流畅顺滑,发动机舱和乘员舱的过渡几乎完全自然的车型时,他立马想起了毕加索,那个拥有众多传奇故事与天才创造力的大师,他认为这个别具一格的车型应当为汽车设计打开一片新的天地,就像艺术大师毕加索定义了现代艺术的发展一样。雪铁龙也以艺术大师之名为消费者带来宣告人生的座驾,让生活更年轻。

PICASSO系列车型在欧洲市场上也确实不负众望,成为欧洲销量最好也最具艺术气息的家用MPV,如今载誉而来的雪铁龙全新C4 PICASSO更令人期待,无与伦比的风尚设计,让你的时尚品味走到哪,都与众不同,新人字标识一直延伸到大灯尾端,高科技的随向转动双氙气前大灯与分离式的LED日行灯组合,让C4 PICASSO的“双眸”更加神采奕奕,全新尾部3D效果LED设计则是源自于Survolt和Revolte概念车,再配合立体动势车身线条设计和C柱C型镀铬装饰设计,给人营造出一种极强的视觉张力。

不仅外观年轻时尚,内饰风格更是立体感十足。中控台以硬朗线条勾勒出的丰富层次感,配上氛围灯,显现法式浪漫情怀。尚黑色包裹式真皮座椅与舒享航空头枕则带来突出的立体感,让人一眼望去就充分感受到毕加索的立体主义风格。

空间上,C4 PICASSO拥有惬意自由的舒享空间,让你随时随地,都可享受悠闲的生活,五座版轴距为2785mm,七座版轴距为2840mm,出色的造型设计使它拥有一副俊俏且实用身材。Loft全景座舱与Loft全景天幕淋漓尽致地表现了多功能休闲旅行车的特点,满足了所有热爱生活的人对浪漫的向往;宽敞空间内配备的全独立座椅提供了最大的实用性,无论是外出旅游还是作为日常用车,甚至是装载大体积的物品都可毫不费力地找到最佳空间布局方案;2,3排座椅可以完全放平,所有的乘员都可以坐享天穹,尽情体验与大自然充分融合所带来的愉悦;头等舱座椅体验和雪铁龙独有悬挂技术则是舒适的最佳保证。

配备上,雪铁龙全新C4 PICASSO也丝毫不逊色,超乎想象的全时智能,让你能体验最新潮的科技,采用数字化人机双屏交互系统,并配有自动泊车、换挡拨片、智能免钥匙系统等诸多驾驶辅助配置。此外,雪铁龙设计师同样对C4 PICASSO的安全性能倾注了大量心血,为其配备了包括6气囊、主动安全带、前后倒车雷达+倒车影像、越线辅助系统、SAM盲点监测等全方位安全保护系统,提高了行车安全。

雪铁龙全新C4 PICASSO的出现丰富了中国消费者的选择,既满足了人们日常工作及社交的需要,也兼顾了家庭及休闲用途,更重要的是,它让我们感受到了一种前所未有的在路上的情怀,无拘无束的魅力生活已经越来越近。

Tags:雪铁龙 天猫 元起 全新 艺术

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜